z0n4r1e Свой человек Местный Сообщения 246 Розыгрыши 0 Репутация 198 Реакции 274 Баллы 553 Суббота в 15:26 #1 z0n4r1e добавил(а) новый ресурс: L2JServer High Five - High Five Lineage II High Five Part 5 Java Server L2JServer Full Pack Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом ресурсе...
z0n4r1e добавил(а) новый ресурс: L2JServer High Five - High Five Lineage II High Five Part 5 Java Server L2JServer Full Pack Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом ресурсе...
m1ckey Прославленный Проверенный Сообщения 326 Розыгрыши 0 Репутация 62 Реакции 303 Баллы 1 483 Суббота в 15:53 #2 что это? можно описание?) git clone -> zip , или билд сборки ? upd: да, это билд, спасибо! updv2: docker compose случайно не найдется? )
что это? можно описание?) git clone -> zip , или билд сборки ? upd: да, это билд, спасибо! updv2: docker compose случайно не найдется? )
HostMan Прославленный Местный HostMan Offline Сообщения 264 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 5 Реакции 98 Баллы 1 400 Суббота в 16:48 #3 Ты будто мысли мои читаешь. Я буквально сидел искал сорцы лыжи HF5. Если есть еще возможность поделиться не битым линком на клиент - буду прям максимально признателен Спасибо!
Ты будто мысли мои читаешь. Я буквально сидел искал сорцы лыжи HF5. Если есть еще возможность поделиться не битым линком на клиент - буду прям максимально признателен Спасибо!
Aristo Легендарный Сообщения 1 059 Розыгрыши 0 Решения 14 Репутация 821 Реакции 1 371 Баллы 1 788 Суббота в 16:56 #4 HostMan написал(а): Я буквально сидел искал сорцы лыжи HF5. Нажмите, чтобы раскрыть... Они вроде не уходили никуда с гитлаба. Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
HostMan написал(а): Я буквально сидел искал сорцы лыжи HF5. Нажмите, чтобы раскрыть... Они вроде не уходили никуда с гитлаба. Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
HostMan Прославленный Местный HostMan Offline Сообщения 264 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 5 Реакции 98 Баллы 1 400 Суббота в 16:57 #5 Aristo написал(а): Они вроде не уходили никуда с гитлаба. Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... ааа, гитлаб.. дело в том, что я в последний раз здесь был, когда у них был еще svn. а сайт их походу уже "всё". Спасибо!
Aristo написал(а): Они вроде не уходили никуда с гитлаба. Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... ааа, гитлаб.. дело в том, что я в последний раз здесь был, когда у них был еще svn. а сайт их походу уже "всё". Спасибо!
M MrThirtyOddSix Пляшущий с бубном Участник Сообщения 325 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 53 Реакции 157 Баллы 275 Суббота в 16:59 #6 Aristo написал(а): Они вроде не уходили никуда с гитлаба. Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... Какой гитлаб? Это ведь зеркало. И где вы все это берете.... Идем сюда и радуемся : Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Они до сих пор не слезли с Bitbucket. Так что там и будут самые свежие обновления (опять таки один чел что-то да делает).
Aristo написал(а): Они вроде не уходили никуда с гитлаба. Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... Какой гитлаб? Это ведь зеркало. И где вы все это берете.... Идем сюда и радуемся : Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Они до сих пор не слезли с Bitbucket. Так что там и будут самые свежие обновления (опять таки один чел что-то да делает).
B Bankir Свой человек Участник Сообщения 425 Розыгрыши 0 Решения 3 Репутация 5 Реакции 111 Баллы 528 Воскресенье в 00:45 #7 MrThirtyOddSix написал(а): Какой гитлаб? Это ведь зеркало. И где вы все это берете.... Идем сюда и радуемся : Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Они до сих пор не слезли с Bitbucket. Так что там и будут самые свежие обновления (опять таки один чел что-то да делает). Нажмите, чтобы раскрыть... Оффтоп:Верно, 1 чел делает - а Мобиус все форкает, видно в ветках обновы, при этом Мобиус еще и хуе*** его иногда.
MrThirtyOddSix написал(а): Какой гитлаб? Это ведь зеркало. И где вы все это берете.... Идем сюда и радуемся : Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Они до сих пор не слезли с Bitbucket. Так что там и будут самые свежие обновления (опять таки один чел что-то да делает). Нажмите, чтобы раскрыть... Оффтоп:Верно, 1 чел делает - а Мобиус все форкает, видно в ветках обновы, при этом Мобиус еще и хуе*** его иногда.