• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Иконка ресурса

l2jProject (aCis 382) 2023-12-03

Нет прав для скачивания
Оверпостинг
Извиняюсь за глупый вопрос то ли я слипой то ли уже перебухал, у меня при запуске выдает ошибку мол пытается подсосать геодату которой нет, но не могу найти где отключить её подгрузку.

В целом проблему решил закинув гео своё, но всё же хотелось бы знать как в acis отключать её, обычно по дефолту в geoengine.properties но что то не наблюдаю там строчки нужной

Я не запускал данную сборку. Попробуй дописать
GeoData = 0
в geoengine.properties. Может "прокатит".

В том то и дело что такой строчки нет) есть
GeoDataPath = где прописано ./data/geodata/

Ну ясен пень методом тыка с ходу тоже думал прописать в этой строчке 0, но не прокатило хах)

У ацис нельзя отключить геодату, ну точнее как отключить ты можешь комментировав все квадраты, но проблем наберёшься столько, что не рекомендую.

как сборка, ребята?

Thanks for share!!

Ссылка недоступна

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
чисто для интереца

Посмотреть

Скорость скачивания желает лучше, но и на этом спасибо.

посмотрим

Кому нужна гео,все квадраты есть

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…