А денег на фиксы хватит?)Установить 25 жабу...
Запустил, работает)). Доделать обычную торговлю чтоб садится и продовать свой товар, Магазин с L монетами работает не коректно, в русской СИСТЕМ вобще не отражается ни одного товара, гео дата не та что должна быть в некоторых локаций просто в море отправляет)). Не работает создание товаров. А так побегать можно. Кто знает как вылечить эти болячки отпишитесь пожалуйста. Или скинте доработаные файлы сперва буду блогодарен. Спасибо))
Я принимаю драг металами, обращайся.А денег на фиксы хватит?)
А мне то зачем?Я принимаю драг металами, обращайся.
Обощающий пост для всех кто читал.А мне то зачем?
Ola tudo bem ? Para Shop L-Coin Eu usei para teste e deu os arquivos do Guardians 8.3 o LimitShop e o LCoinShopProduct_ClassicAden-eu da system do guardians e ficou diretinho so o LimitShopCraft que nao consigo de maneira algumaПодскажите как реализовать нормальный магазин L монетами, не могу подобрать нормальный id к этому серваку...
Фактически - тебе нужно спарсить их с патча (но там нету всей инфы)Подскажите как реализовать нормальный магазин L монетами, не могу подобрать нормальный id к этому серваку...
Или Если есть нормальный патчь sistem-ru, en чтоб нормально работали магазины и крафты. Просто уже 2 дня сижу над этими проблемами ни как не выходит тот игра вылетает то иероглифы какие-то непонятные вылазят...
Не знаю у меня все помучилось , клиент скачал с этого форума и патч с этой темой все запускается и работает играздраствуйте, скачал сборку по вашей ссылке, https://mmo-dev.info/threads/l2jmobius-rosevain-9-2-essence.34689/ - а так же клиент к ней ( но в клиенте нету папки мапс и за этого получаю ошибку - пожалуйста могли бы вы дать ссылку на верный клиент под эту сборку
Version: EP25,NL_s,V2110409,520
BuildDate: Fri Aug 29 10:00:47 2025
Time: 2025.11.27 03:05:03 [GTick=1,LGTicks=1,Duration=5]
PosCode: 0:0:0
ZoneName:
OS: Windows 11(64) 10.0 (Build: 26200), Service Pack 0.0
CPU: AuthenticAMD AMD Ryzen 3 3250U with Radeon Graphics @ 2606 MHz
RAM: 6094MB RAM
CPUInfo: 4,2,4,0
Memory: 74648KB
PrivateMemory: 165568KB
GLevelActorsNum: 0
NativeObjNum: 488
NullObjNum: 0
ArrayPropertyNum: 302
StructNum: 1492
Video: AMD Radeon(TM) Graphics (13001), DX v25.60456r64274
Option: 1741x915_W0sYD0A0K__
Scene: 0_0_0
Stat: 0
Replay: 0_1
WorldRaid: 0_0/0
ClientSocketClosed: 0
NPAuthSocketClosed: 0
Sev: 0_
VideoResources: 0 MB
MAC: D4-78
LANG: EUROPE
IME: ???
Remote:0
Device Lost:0, NotReset:0, Reset:0, BeginT3D_OK, ResetT 3D_OK, Reset 3D_OK
Error: Failed to enter Entry: Can't find file 'Entry'
Protocol:
History: UGameEngine::Init <- InitEngine
У меня тоже все работает с этого клиента + добавил русский язык в клиент.Не знаю у меня все помучилось , клиент скачал с этого форума и патч с этой темой все запускается и работает игра
Времени не было смотреть сборку тут ещё скачал сборку с фиксами отУ меня тоже все работает с этого клиента + добавил русский язык в клиент.
Могут конечно. Только вот шары придётся подождать....А есть у кого-то сборка мобиус волк (мейн) актуальный? У него на сервере уже стоит, я так понимаю обладатели платных подписок могут их скачать.
В целом он лишний, потому как зайдя в игру можно вызвать окна ДевМода.Есть у кого Dev Mode для этого клиента?
Не смог найти подходящий дев мод. Если не сложно, подскажи пожалуйста, как вызвать девмод внутри игры? Мне просто хочется найти итемы/иконки и НПСшек для доп разработкиВ целом он лишний, потому как зайдя в игру можно вызвать окна ДевМода.
И на форуме есть тема - про девмод, посмотри там инфу.
Все очень просто через клиент админ панель в showWindows ищешь окошко к примеру PCViewerWnd NPCViewerWndНе смог найти подходящий дев мод. Если не сложно, подскажи пожалуйста, как вызвать девмод внутри игры? Мне просто хочется найти итемы/иконки и НПСшек для доп разработки
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?