• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Иконка ресурса

L2jMobius Rosevain 9.2 Essence

Сборка с фиксами: Переработан начальный квест, исправлены некоторые ошибки, а также добавлен навык быстрого доступа для нового класса, также обновлен до новой версии mysql-connector-j-9.3.0

Источник: ( )

(168.22 Mb)

Последнее редактирование:
А денег на фиксы хватит?)

Оверпостинг
Подскажите как реализовать нормальный магазин L монетами, не могу подобрать нормальный id к этому серваку...

Или Если есть нормальный патчь sistem-ru, en чтоб нормально работали магазины и крафты. Просто уже 2 дня сижу над этими проблемами ни как не выходит тот игра вылетает то иероглифы какие-то непонятные вылазят...

Ola tudo bem ? Para Shop L-Coin Eu usei para teste e deu os arquivos do Guardians 8.3 o LimitShop e o LCoinShopProduct_ClassicAden-eu da system do guardians e ficou diretinho so o LimitShopCraft que nao consigo de maneira alguma

Фактически - тебе нужно спарсить их с патча (но там нету всей инфы)
Я парсил с централа + патч - что бы верно цены в магазины установить.
id списков преметов/слотов - описаны в клиенте.

Суть вот в чем - если для себя (ебись), если хочешь мини сервак открыть (ебись в двойне).

И по факту: готового решения скинуть, увы не как (хотя я поищу, если я не удалил то что парсил для 520 обновы Розы с централа, скину).

здраствуйте, скачал сборку по вашей ссылке, https://mmo-dev.info/threads/l2jmobius-rosevain-9-2-essence.34689/ - а так же клиент к ней ( но в клиенте нету папки мапс и за этого получаю ошибку - пожалуйста могли бы вы дать ссылку на верный клиент под эту сборку
Version: EP25,NL_s,V2110409,520
BuildDate: Fri Aug 29 10:00:47 2025

Time: 2025.11.27 03:05:03 [GTick=1,LGTicks=1,Duration=5]
PosCode: 0:0:0
ZoneName:
OS: Windows 11(64) 10.0 (Build: 26200), Service Pack 0.0
CPU: AuthenticAMD AMD Ryzen 3 3250U with Radeon Graphics @ 2606 MHz
RAM: 6094MB RAM
CPUInfo: 4,2,4,0
Memory: 74648KB
PrivateMemory: 165568KB
GLevelActorsNum: 0
NativeObjNum: 488
NullObjNum: 0
ArrayPropertyNum: 302
StructNum: 1492
Video: AMD Radeon(TM) Graphics (13001), DX v25.60456r64274
Option: 1741x915_W0sYD0A0K__
Scene: 0_0_0
Stat: 0
Replay: 0_1
WorldRaid: 0_0/0
ClientSocketClosed: 0
NPAuthSocketClosed: 0
Sev: 0_
VideoResources: 0 MB
MAC: D4-78
LANG: EUROPE
IME: ???
Remote:0
Device Lost:0, NotReset:0, Reset:0, BeginT3D_OK, ResetT3D_OK, Reset3D_OK

Error: Failed to enter Entry: Can't find file 'Entry'

Protocol:

History: UGameEngine::Init <- InitEngine

Не знаю у меня все помучилось , клиент скачал с этого форума и патч с этой темой все запускается и работает игра

У меня тоже все работает с этого клиента + добавил русский язык в клиент.

А есть у кого-то сборка мобиус волк (мейн) актуальный? У него на сервере уже стоит, я так понимаю обладатели платных подписок могут их скачать.

Могут конечно. Только вот шары придётся подождать....

Всем привет! Поискал на форуме, погуглил - не помогло, поэтому прошу за вопрос ытапками не закидывать) Раньше никогда не запускал сборки, установил джаву 25-ую, MySQL , но не запускается сервер, в логах говорит, что нет определённых табличек. Не нашёл в самой сборке файлы с таблицами, или хотя бы какие таблицы надо создать. Подскажите, как это добро запустить?

Есть у кого Dev Mode для этого клиента?

Не смог найти подходящий дев мод. Если не сложно, подскажи пожалуйста, как вызвать девмод внутри игры? Мне просто хочется найти итемы/иконки и НПСшек для доп разработки

Все очень просто через клиент админ панель в showWindows ищешь окошко к примеру PCViewerWnd NPCViewerWnd

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…