Посмотреть вложение 89898
Примечание: в системе есть ошибка, связанная с квестом нового класса. Система в целом рабочая, но квест изначально был некорректно реализован в RoseVain - Q10148_BloodRosesFirstBattle. Надеюсь, вы сможете его исправить.
Скачать без регистрации и смс
Сборка:Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрациясходникиВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Клиент:Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация...
Вроде линк на системную папку ведет на файл сборки.DeadAngel добавил(а) новый ресурс:
L2jMobius Rosevain 9.2 Essence - L2jMobius Rosevain 9.2 Essence
Узнать больше об этом ресурсе...
Исходники
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Установить 25 жабу...Посмотреть вложение 89900кто то запускал сервак?? у меня логин не запускается все установил но не хочет ! скажите как норм открыть кто шарит в ессенс!
Для верного отображения товаров в РК, Л-магазине и прочем магазинам - Index писал не один раз минигайды.Установить 25 жабу...
Запустил, работает)). Доделать обычную торговлю чтоб садится и продовать свой товар, Магазин с L монетами работает не коректно, в русской СИСТЕМ вобще не отражается ни одного товара, гео дата не та что должна быть в некоторых локаций просто в море отправляет)). Не работает создание товаров. А так побегать можно. Кто знает как вылечить эти болячки отпишитесь пожалуйста. Или скинте доработаные файлы сперва буду блогодарен. Спасибо))
На нормальные файлообменники залей.Нашел систем ру версия
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Подскажи на какой строке смотреть ID?Для верного отображения товаров в РК, Л-магазине и прочем магазинам - Index писал не один раз минигайды.
Нужно изменить id server в конфиге сборки, этот id можно посмотреть в system, File: Server_Id_List_ClassicAden.
Когда установлен верный ид, клиент видит что тображать для всех Ui магазинов, систем, или юзайте патч мобиуса (хз не вижу его для скачки).
Остальные проблемы, все очень логично и банально: нужно взять и реализовать согласно патчу, в основном 80% инфы в самом патче (system - нужно декрипнуть, перепарсить или руками перебрать инфу).
~15% с л2 централа нужно парсить + клиент инфа = результат.
часть пакетов так же есть в интерфейсе - кому то поможет, кому то нет.
П.с. не реализовано в Мобиусе, да практически все, вход в мир есть.
Server_list={51;52 - я 52-й использую, это Peach на Руоффе.Подскажи на какой строке смотреть ID?
Server_list={51;52 - я 52-й использую, это Peach на Руоффе.
И еще момент - на всех версиях патчей, разные id серверов, так что нужно именно Ессенс выбрать, птому что на Eva - чутка другая реализация.
ну и в целом, обнова Розы - это переходящий патч в котором "говна полные коробки", в Samurai Crow 50% реализации Розы было вырезано...
П.с. в идеале еще иметь анпак ServerName-ru.dat - что бы 100% посмотреть то что нужно.
На нормальные файлообменниПодскажи пож.на какие нормальные?
Ок СПС))гугл диск, медиафайл, мега, еще что то что в Европе.
С гугл дискаНашел систем ру версия
На нормальные файлообменники залей.
Юморист, на Мои патчи, мне же давать ссылку, Молодец)Ок СПС))
С гугл диска
это обычные абнормал визуалы, как прикрутить думаю разберетесь.У Розы Анимация трона есть? (не только для себя но и для других играков?) - тестил кто?
Так же у Волка - Анимации ожидания реализованы - тестил кто??
это обычные абнормал визуалы, как прикрутить думаю разберетесь.
Нашел все, спсэто обычные абнормал визуалы, как прикрутить думаю разберетесь.
Не утверждай
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?