• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Иконка ресурса

L2jMobius Rosevain 9.2 Essence

DeadAngel

Постоялец
Проверенный
Розыгрыши
0
Реакции
2 452
Баллы
1 023
DeadAngel добавил(а) новый ресурс:

L2jMobius Rosevain 9.2 Essence - L2jMobius Rosevain 9.2 Essence

Узнать больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование:
Оп оп, не буду наглеть и писать "Мы дождались"
Но СПАСИБО, с большой буквы нужно было написать))

u need add a teleport id 607 in TeleportListData.xml (game\data\TeleportListData.xml )

<teleport id="607" x="29499" y="11035" z="-4232" price="0" /> <!-- Blood Rose First Battle Location -->

and spawn a npc 34606

кто то запускал сервак?? у меня логин не запускается все установил но не хочет ! скажите как норм открыть кто шарит в ессенс!

Оверпостинг
Установить 25 жабу...

Запустил, работает)). Доделать обычную торговлю чтоб садится и продовать свой товар, Магазин с L монетами работает не коректно, в русской СИСТЕМ вобще не отражается ни одного товара, гео дата не та что должна быть в некоторых локаций просто в море отправляет)). Не работает создание товаров. А так побегать можно. Кто знает как вылечить эти болячки отпишитесь пожалуйста. Или скинте доработаные файлы сперва буду блогодарен. Спасибо))

Для верного отображения товаров в РК, Л-магазине и прочем магазинам - Index писал не один раз минигайды.

Нужно изменить id server в конфиге сборки, этот id можно посмотреть в system, File: Server_Id_List_ClassicAden.
Когда установлен верный ид, клиент видит что тображать для всех Ui магазинов, систем, или юзайте патч мобиуса (хз не вижу его для скачки).

Остальные проблемы, все очень логично и банально: нужно взять и реализовать согласно патчу, в основном 80% инфы в самом патче (system - нужно декрипнуть, перепарсить или руками перебрать инфу).
~15% с л2 централа нужно парсить + клиент инфа = результат.
часть пакетов так же есть в интерфейсе - кому то поможет, кому то нет.

П.с. не реализовано в Мобиусе, да практически все, вход в мир есть.

Нашел систем ру версия

Подскажи на какой строке смотреть ID?

Вложения

• Снимок экрана (83).webp
    253,5 КБ · Просмотры: 47
  • Снимок экрана (84).webp
    248,4 КБ · Просмотры: 47
  • Снимок экрана (85).webp
    302,2 КБ · Просмотры: 47
Подскажи на какой строке смотреть ID?
Server_list={51;52 - я 52-й использую, это Peach на Руоффе.
И еще момент - на всех версиях патчей, разные id серверов, так что нужно именно Ессенс выбрать, птому что на Eva - чутка другая реализация.
ну и в целом, обнова Розы - это переходящий патч в котором "говна полные коробки", в Samurai Crow 50% реализации Розы было вырезано...

П.с. в идеале еще иметь анпак ServerName-ru.dat - что бы 100% посмотреть то что нужно.

На нормальные файлообменниПодскажи пож.на какие нормальные?

Вложения

• Снимок экрана (86).webp
    284,4 КБ · Просмотры: 44
  • Снимок экрана (87).webp
    283,2 КБ · Просмотры: 35
  • Снимок экрана (88).webp
    289,7 КБ · Просмотры: 28
гугл диск, медиафайл, мега, еще что то что в Европе.

гугл диск, медиафайл, мега, еще что то что в Европе.
Ок СПС))

С гугл диска

На нормальные файлообменники залей.

Реакции: Bankir

Bankir

Баллов: 9
    Гуд
Does anyone have the latest L2JMobius Wolf Waker source code? Please send it to us. L2JMobius takes too long to post to the free projects; everything is behind schedule there! It's still version 12.3; they should have posted the latest updates already!

У Розы Анимация трона есть? (не только для себя но и для других играков?) - тестил кто?
Так же у Волка - Анимации ожидания реализованы - тестил кто??

Юморист, на Мои патчи, мне же давать ссылку, Молодец)

это обычные абнормал визуалы, как прикрутить думаю разберетесь.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…