• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Иконка ресурса

L2jMobius Rosevain 9.2 Essence

DeadAngel

Постоялец
Проверенный
Опора сообщества
Старожил I степени
Авторитет форума
Уважаемый собеседник
Куратор Данных
Участник Новогоднего Фонда 2024
Победитель в номинации 2024
Розыгрыши
0
Реакции
2 452
Баллы
1 023
DeadAngel добавил(а) новый ресурс:

L2jMobius Rosevain 9.2 Essence - L2jMobius Rosevain 9.2 Essence

Посмотреть вложение 89898

Примечание: в системе есть ошибка, связанная с квестом нового класса. Система в целом рабочая, но квест изначально был некорректно реализован в RoseVain - Q10148_BloodRosesFirstBattle. Надеюсь, вы сможете его исправить.
Скачать без регистрации и смс
Сборка: сходники
Клиент: ...

Узнать больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование:

Оп оп, не буду наглеть и писать "Мы дождались"
Но СПАСИБО, с большой буквы нужно было написать))

u need add a teleport id 607 in TeleportListData.xml (game\data\TeleportListData.xml )

<teleport id="607" x="29499" y="11035" z="-4232" price="0" /> <!-- Blood Rose First Battle Location -->

and spawn a npc 34606

1763819031096.webp кто то запускал сервак?? у меня логин не запускается все установил но не хочет ! скажите как норм открыть кто шарит в ессенс!

Оверпостинг
Посмотреть вложение 89900кто то запускал сервак?? у меня логин не запускается все установил но не хочет ! скажите как норм открыть кто шарит в ессенс!
Установить 25 жабу...

Запустил, работает)). Доделать обычную торговлю чтоб садится и продовать свой товар, Магазин с L монетами работает не коректно, в русской СИСТЕМ вобще не отражается ни одного товара, гео дата не та что должна быть в некоторых локаций просто в море отправляет)). Не работает создание товаров. А так побегать можно. Кто знает как вылечить эти болячки отпишитесь пожалуйста. Или скинте доработаные файлы сперва буду блогодарен. Спасибо))

Установить 25 жабу...

Запустил, работает)). Доделать обычную торговлю чтоб садится и продовать свой товар, Магазин с L монетами работает не коректно, в русской СИСТЕМ вобще не отражается ни одного товара, гео дата не та что должна быть в некоторых локаций просто в море отправляет)). Не работает создание товаров. А так побегать можно. Кто знает как вылечить эти болячки отпишитесь пожалуйста. Или скинте доработаные файлы сперва буду блогодарен. Спасибо))
Для верного отображения товаров в РК, Л-магазине и прочем магазинам - Index писал не один раз минигайды.

Нужно изменить id server в конфиге сборки, этот id можно посмотреть в system, File: Server_Id_List_ClassicAden.
Когда установлен верный ид, клиент видит что тображать для всех Ui магазинов, систем, или юзайте патч мобиуса (хз не вижу его для скачки).

Остальные проблемы, все очень логично и банально: нужно взять и реализовать согласно патчу, в основном 80% инфы в самом патче (system - нужно декрипнуть, перепарсить или руками перебрать инфу).
~15% с л2 централа нужно парсить + клиент инфа = результат.
часть пакетов так же есть в интерфейсе - кому то поможет, кому то нет.

П.с. не реализовано в Мобиусе, да практически все, вход в мир есть.

Нашел систем ру версия

Для верного отображения товаров в РК, Л-магазине и прочем магазинам - Index писал не один раз минигайды.

Нужно изменить id server в конфиге сборки, этот id можно посмотреть в system, File: Server_Id_List_ClassicAden.
Когда установлен верный ид, клиент видит что тображать для всех Ui магазинов, систем, или юзайте патч мобиуса (хз не вижу его для скачки).

Остальные проблемы, все очень логично и банально: нужно взять и реализовать согласно патчу, в основном 80% инфы в самом патче (system - нужно декрипнуть, перепарсить или руками перебрать инфу).
~15% с л2 централа нужно парсить + клиент инфа = результат.
часть пакетов так же есть в интерфейсе - кому то поможет, кому то нет.

П.с. не реализовано в Мобиусе, да практически все, вход в мир есть.
Подскажи на какой строке смотреть ID?

Вложения

• Снимок экрана (83).webp
    Снимок экрана (83).webp
    253,5 КБ · Просмотры: 47
  • Снимок экрана (84).webp
    Снимок экрана (84).webp
    248,4 КБ · Просмотры: 47
  • Снимок экрана (85).webp
    Снимок экрана (85).webp
    302,2 КБ · Просмотры: 47
Подскажи на какой строке смотреть ID?
Server_list={51;52 - я 52-й использую, это Peach на Руоффе.
И еще момент - на всех версиях патчей, разные id серверов, так что нужно именно Ессенс выбрать, птому что на Eva - чутка другая реализация.
ну и в целом, обнова Розы - это переходящий патч в котором "говна полные коробки", в Samurai Crow 50% реализации Розы было вырезано...

П.с. в идеале еще иметь анпак ServerName-ru.dat - что бы 100% посмотреть то что нужно.

Server_list={51;52 - я 52-й использую, это Peach на Руоффе.
И еще момент - на всех версиях патчей, разные id серверов, так что нужно именно Ессенс выбрать, птому что на Eva - чутка другая реализация.
ну и в целом, обнова Розы - это переходящий патч в котором "говна полные коробки", в Samurai Crow 50% реализации Розы было вырезано...

П.с. в идеале еще иметь анпак ServerName-ru.dat - что бы 100% посмотреть то что нужно.

На нормальные файлообменниПодскажи пож.на какие нормальные?

Вложения

• Снимок экрана (86).webp
    Снимок экрана (86).webp
    284,4 КБ · Просмотры: 44
  • Снимок экрана (87).webp
    Снимок экрана (87).webp
    283,2 КБ · Просмотры: 35
  • Снимок экрана (88).webp
    Снимок экрана (88).webp
    289,7 КБ · Просмотры: 28
гугл диск, медиафайл, мега, еще что то что в Европе.

гугл диск, медиафайл, мега, еще что то что в Европе.
Ок СПС))

Нашел систем ру версия
С гугл диска

На нормальные файлообменники залей.

• Мне нравится
Реакции: Bankir

Bankir

Баллов: 9
    Гуд
Does anyone have the latest L2JMobius Wolf Waker source code? Please send it to us. L2JMobius takes too long to post to the free projects; everything is behind schedule there! It's still version 12.3; they should have posted the latest updates already!

У Розы Анимация трона есть? (не только для себя но и для других играков?) - тестил кто?
Так же у Волка - Анимации ожидания реализованы - тестил кто??

Ок СПС))

С гугл диска

Юморист, на Мои патчи, мне же давать ссылку, Молодец)

У Розы Анимация трона есть? (не только для себя но и для других играков?) - тестил кто?
Так же у Волка - Анимации ожидания реализованы - тестил кто??
это обычные абнормал визуалы, как прикрутить думаю разберетесь.

Назад
Сверху Снизу