• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
l2jMobius Fafurion AI system

l2jMobius Fafurion AI system 1.3

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы Shakaho
  • Дата начала Дата начала
Это они ещё и замок забрать смогут и на эпиках тебя убивать, создавать кланы давать Вары...
В теории да. Поведение в инстах и на рб я уже базаво реализовал... Была мысль в клане типо оконного бафера замутить, который по команде мог бы к пачке прилетать и шаманить... Но пака не до этого.
к примеру создаешь поиск группы , вводишь команды ии и они к тебе присоеденяются ) через подтверждение
Это прям фул бот лайты. Конечно интересная идея, но я не в том направлении иду. На скрине примерно что они творят. Это надо пробовать.

Еще механика позволяет другому игроку зайти в пати со своими окнами. И по итогу вы в двоем будете с "пачкой ботов" бегать.

Вложения

• 1768131331219.webp
    1768131331219.webp
    444,7 КБ · Просмотры: 82
Последнее редактирование:
а при каких условия ии работают ? нужен лвл профа и тд ?

Да хоть пачку первого левела. Есть шаблон по всем классам с 1 уровня. В ручную же лично правлю сейчас только 4 профы. Сейчас мною сделаны: клановый ис, эльфийский хил, темный лукарь, хуманский ВЛ.

у меня не работают ) так же как и команда .ai on all , только .ai on и роль ,в сист сообщеиях пишет что активирован но дальше ничего

у меня не работают ) так же как и команда .ai on all , только .ai on и роль ,в сист сообщеиях пишет что активирован но дальше ничего
Ну есть файл реадми. Если в системке написало что активно, значит работает. дальше персонажем которым играете в пати (не ии) можете писать разные сообщения. допустим никИи привет. Он ответит. или никИи за мной. все в документации образно есть.

в реадме пункты 8,

Ну есть файл реадми. Если в системке написало что активно, значит работает. дальше персонажем которым играете в пати (не ии) можете писать разные сообщения. допустим никИи привет. Он ответит. или никИи за мной. все в документации образно есть.
не работает и активности в логах опен роутера нет

да только назание не FNUF стоит
да название ключа не важно какое. В пати персонаж с активированной функцией .ai on и персонаж кем вы будите играть? обычным пишите.

## 1) Кто может командовать

- Action-команды — только лидер пати.
- Info-команды — любой участник.

## 2) Включить/выключить AI

- `ai on`
- `ai off`
- `ai on all` / `ai on все`
- `ai off all` / `ai off все`

Примечания:
- AI работает только если персонаж находится в пати.
- `ai on all` / `ai off all` применяются ко всем членам пати (кроме лидера).

## 3) Баф

- `баф` (по умолчанию это rebuff/баф-пак)
- `баф пак`
- `сонги`
- `резисты`
- `фулбаф` / `fullbuff` / `full buff`

## 4) Движение (без префикса `ai`)

Следование:
- `все за мной`
- `все пошли`
- `<ник> пошли`
- `<ник> следуй за <ник2>`
- `<ник> иди к <ник2>`

Стоп:
- `всем стой` / `стой всем`
- `всем стоп` / `стоп всем`
- `<ник> стой`

Ждать (якорь):
- `всем ждать` / `ждать всем`
- `<ник> ждать`
- `<ник> жди тут`

## 5) Бой

- `ассист`
- `атака`

## 6) Команды хила

- `хил`
- `массхил`
- `клинс`
- `баланс`
- `залей <ник>`
- `дерево`
- `фея`

## 7) Диалог с LLM

- `бот <вопрос>`
- `ai chat <вопрос>`
- `ии чат <вопрос>`

Также:
- `<никAI> <вопрос/реплика>` (обращение к конкретному AI)

1768136025622.webp

это пишет когда я набираю .ai on all

ai on all пишется в пати чате лидером основным персонажем, что бы подключить всех остальных к ai одной командой.

ai on all пишется в пати чате лидером основным персонажем, что бы подключить всех остальных к ai одной командой.
не работает) создал 2 персов пригласил в пати , лидером писал команду , не работает тем более в пати чате

пойдем по простому. у вас в первый раз сработало.Основным персом возьмите всех в пати. в обычном чате .ai on персами на которых будет ИИ.

пойдем по простому. у вас в первый раз сработало.Основным персом возьмите всех в пати. в обычном чате .ai on персами на которых будет ИИ.
1768141189065.webp
в зял твина 1 в пати и прописал

ну все, теперь с ним можно контактировать в пати.
не работает ниодна команда , баф , за мной , и тд , да же привет

хотя в логах что то есть но не более
[11/01 18:19:34] AI healer combat loop started owner=ука
[11/01 18:23:20] AI FOLLOW owner=ука target=Kisa dist=120

Странно. У меня работает все нормально. даже ни одна команда из этого поста под спойлером?

[11/01 18:23:20] AI FOLLOW owner=ука target=Kisa dist=120 - ну он теперь держатся за вами будет.
Попробую видос по функционалу запилить, ждите.
ни одна как будто нету с вязи с апи опенроутера

Все настроено так, что платить не нужно. Просто вставляйте ключ и наслаждайтесь.
Okay, I understand that everything is set up so that I don't have to pay!
But on the API open router website, I need to create an account to log in, right? And will my account already be set up so that I don't have to pay?
Another thing, is there a way to leave the whole game in English, because I don't understand the language that is currently in the game?

перезагрузил серв и заработало))

Назад
Сверху Снизу