ну база залилась.обычная американская Windows 10
Посмотреть вложение 96789
Вопрос к авторам модов. Автофарм уже заложен в сервере.это самое главное, кста хотел спросить всё это дело не будет конфликтовать с этими тремя модами ? перед тем как рубится хочу их накатить...
Посмотреть вложение 96790
- Добавил отдельный пул для Тории что бы не нагружал основной.
- Сделал версионизацию простенькую в инсталлере.
- Подготовил и расширил набор тулзов и хуков для ЛЛМ и сервера.
- Небольшое исправление в основном пуле, которое тормозило сервер.
Тории будет чуть позже, дорабатываю мост.
Что могут боты:
- Качаться с первого уровня.
- Перемещаться по городам и локациям.
- Взаимодействие с рынком, покупка и продажа вещей, пополнение своих припасов и их использование.
- Сами получают профу по мере развития и изучают скилы.
- Простой чатик, пишут что-то спантанно.
И другое по мелочи.
потестил бы но подскажите недалекому ) где взять клиент под это и пачь чистый )))
Shakaho обновил(а) ресурс l2jMobius Classic 3.5 AI новой записью:
Добавлены боты
Узнать больше об этом обновлении...
"Скачать" нажать надо.Посмотреть вложение 96875
нет файлов пишет
Ядро
- Полный PvE-цикл: боты охотятся - собирают лут - продают в городе - меняют оружие/броню - меняют зоны по уровню.
- Мозги ботов: боты реально кастуют скиллы (нюки, хилы, баффы, дебаффы), а не просто автоатакуют.
- Слепота исправлена: иногда боты слепли и не понимали что вокруг, сейчас исправлено.
- Навигация: боты могут пользоваться геодатой нормально, но у меня в наличии кривенькая гео - надо искать или переделывать...
- Конфиги полностью переведены на WebSocket: перезапись конфигов, получение список через сервер.
- Защита критических файлов Database.ini, Server.ini, hexid - не уходят по WS.
- Самооборона бота: теперь реагирует на агрессивных мобов и если кто увязался за ботом. Добавлен скан агролиста вокруг бота.
В репозиторииа где сборку мобиус найти на хф?
Конкретнее? В процессе было несколько исправлений.А реализация сервера, правилась? или такая же сырая?
ну 3 мобиусов пакетка хорошая, а вот реализация сыраяКонкретнее? В процессе было несколько исправлений.
Вчера решил в самурая поиграть на фришке. Создаю значит перса и первый квест где надо было чучело убить, меня просто удивил: чучело бегало за мной. Сегодня я поставил мобиус самурая и там такого нет, все нормально. Поэтому мне кажется мобиус уже не такой сырой, как в старых сказках, однако возникает другой вопрос: где на фришках берут такую "сырость" что аж чучело за тобой бегает? Я то же хочу узнать где такая помойка.ну 3 мобиусов пакетка хорошая, а вот реализация сырая
-Ты убил слишком много моих собратьев!!! ©чучело бегало за мной.
спасибо за разъясненияВчера решил в самурая поиграть на фришке. Создаю значит перса и первый квест где надо было чучело убить, меня просто удивил: чучело бегало за мной. Сегодня я поставил мобиус самурая и там такого нет, все нормально. Поэтому мне кажется мобиус уже не такой сырой, как в старых сказках, однако возникает другой вопрос: где на фришках берут такую "сырость" что аж чучело за тобой бегает? Я то же хочу узнать где такая помойка.
Кстати, я тут находил пару багов. Например реализация мультиязычности была немного с багом - жестко почему-то привязано было на английский и при добавлении нового языка сыпались ошибки в геймсервере, а в игре окно диалогов было пустым. Еще были проблемы с утечкой памяти - пару дыр залатал. В целом мобиус адекватный.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?