Так на официальном фри свне Мобиуса есть все эти версии и даже свежее.ссылка мертвая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так на официальном фри свне Мобиуса есть все эти версии и даже свежее.ссылка мертвая
Вы серьезно ребят?) Сейчас бы хф на яве запускать)в паблик версиях хф5 и 11.1 масса глюков даже в старом контенте. качал неделю назад. остальное не пробовал
ну можно конечно и на офф платформе открываться, но возможности у нее довольно сильно ограничены, в контексте хотелок, к которым привыкли игроки. Может быть только какой-то х1-х3, в полностью классическом исполнении и имеет смысл, но всякие PvP, мульты, крафты, gve уже в пролете.Вы серьезно ребят?) Сейчас бы хф на яве запускать)
thxTodas as fontes privadas de 13/02/2022
Посмотреть вложение 41502
*** Texto oculto não pode ser citado. ***
Перезайлейте плиз)
они всегда без BAT-ника былиВ жизни не видел сборку без батника
Ну мобиус решил впервые запустить и глянуть просто, да там включено. Может надо скачать какую-то прогу для VBS?они всегда без BAT-ника были
Можно через VBS запускать, но тогда в конфиге /dist/*server*/config/Interface.ini нужно выключить "EnableGUI"
windows?Ну мобиус решил впервые запустить и глянуть просто, да там включено. Может надо скачать какую-то прогу для VBS?
Windows 10 ну хз может файл этот VBS как-то настраивать надо "Game server terminated abnormally" ну и все как бы не заводитсяwindows?
А что у вас там...
либы не закинулWindows 10 ну хз может файл этот VBS как-то настраивать надо "Game server terminated abnormally" ну и все как бы не заводится
Да не там все есть, все в папки libsлибы не закинул
Ну там все с пол пинка запускается, нужно все либы после компила покидать в папку либс и все. Такая ошибка в нехватке либ, так вроде было у меняДа не там все есть, все в папки libs
Там в принципе то пару либНу там все с пол пинка запускается, нужно все либы после компила покидать в папку либс и все. Такая ошибка в нехватке либ, так вроде было у меня
а компилировать пробовали?Windows 10 ну хз может файл этот VBS как-то настраивать надо "Game server terminated abnormally" ну и все как бы не заводится
Понятное делоа компилировать пробовали?
Может быть какую-то прогу установить чтобы vbs файлы заработали я хз?Ну там все с пол пинка запускается, нужно все либы после компила покидать в папку либс и все. Такая ошибка в нехватке либ, так вроде было у меня
давайте по старинке.Может быть какую-то прогу установить чтобы vbs файлы заработали я хз?