L2JMobius ищу сборку С1-С3

• Автор темы Автор темы Cocacaca
  • Дата начала Дата начала

Cocacaca

Интересующийся
Пользователь
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Реакции
2
Баллы
325
Хроники
  1. Prelude
Исходники
Отсутствуют
Сборка
С1
Где-то год назад у них еще на сайте была возможность скачать и серверную и клиентскую часть. Думал оставлю до лучших времен и всё скачаю себе, но не успел. может у кого сохранились данные сборки с клиентами?
Сообщение объединено:
Интересует полная сборка с клиентом. чтобы можно было развернуть дома :)

Последнее редактирование:
У мобиуса сборки от C4.

я вижу сборки начиная с С1, раньше у них на форуме можно было скачать уже и готовые клиенты к сборкам. А сейчас они полностью переехали на гит

Можно скачать ПАК сборок с лаунчером, или вырвать оттуда если необходимо от Maksim

Можно скачать ПАК сборок с лаунчером, или вырвать оттуда если необходимо от Maksim
Screenshot_1.webp

там нету c1-c3, но на форуме есть

У мобиуса сборки от C4.
Да не, были у него на bitbucket. Но он сам сказал что там нихрена не работает, поэтому и убрал те сурсы с гитхаба. Короче не вижу проблемы у него лично попросить. Мобиус вообще по сути массово клепать начал взяв за основу L2jServer. А это начиная с Интерлюд где то.
Screenshot 2026-05-09 180226.webp

Вот вроде живой проект на Гитхабе.

Вот вроде живой проект на Гитхабе.
тут вроде ничего не работает толком. По крайней мере раньше. Может уже продашкн!

Да не, были у него на bitbucket. Но он сам сказал что там нихрена не работает, поэтому и убрал те сурсы с гитхаба. Короче не вижу проблемы у него лично попросить. Мобиус вообще по сути массово клепать начал взяв за основу L2jServer. А это начиная с Интерлюд где то.
Возможно, я на репозитории у него не видел никогда.

Чисто в теории, если кто-то найдет C1, C2, C3, C4 старые сборки можно будет собрать в один запускатр.
C3 сборки и патчи у меня много лет лежат на диске.

Я как бы далек от собирания. выковыривания, через эклипс или INTEДLIJIdea z это же могу сделать, просто скачать с гита и сбилдить проект?

Я как бы далек от собирания. выковыривания, через эклипс или INTEДLIJIdea z это же могу сделать, просто скачать с гита и сбилдить проект?
Гайд у Мобиуса, 20 минут, но по факту все занимает минут 5-10 ( в зависимости от пк ) если ролик блокирует форум "видео недоступно, то просто в ютубе вбить - L2jMobius - Get Started.
Самый изичный гайд как скачать, запустить любую сборку Мобиуса.

Ну и одна из главных проблем на этом форуме - это РЕАКЦИИ, без которых я практически ничего не могу скачать! Пока у меня их нет, я не могу поставить лайк другому.
Вторая проблема - это клиенты к этим сборкам. сборка понятно скачал запустил, а вот клиенты еще одна из них. Так как практически все сборки поставляются только серверная часть без клиентской.

Ну и одна из главных проблем на этом форуме - это РЕАКЦИИ, без которых я практически ничего не могу скачать! Пока у меня их нет, я не могу поставить лайк другому.
Вторая проблема - это клиенты к этим сборкам. сборка понятно скачал запустил, а вот клиенты еще одна из них. Так как практически все сборки поставляются только серверная часть без клиентской.
Всё есть на форуме, раздел "клиенты" многие ребята продолжают перезаливать клиенты и патчи к сборкам, особенно старые, просто нужно правильно пользоваться поисковиком, либо полазить по разделам.
Что касаемое лайков, редактирования тем и т.д. нужен - Вип. Он стоит не дорого на месяц (есть акции со скидками), это меньшее как можно оплатить ребятам, которые в шару выкладывают сборки, исходники и т.д.
Не у всех есть финансы, тогда нужно время, поднять рейтинг\уровень на форуме.

Новичку поднять рейтинг/уровень со своими тупыми очевидными вопросами это тяжело сделать. Когда хорошо если 1 из 10 не пошлет в гугл или пойск на форуме, который опять же приведет к той же теме, где надо скачать, а чтобы скачать надо поставить лайк, а чтобы поставить лайк надо получить реакции :) То есть замкнутый круг.
Мне не жалко пускай закрываются лайками, но суть остается сутью. Что в наше время закрытое - не значит крутое!
Сообщение объединено:
Не буду утверждать, но большинство к этим клиентам сборкам не притронулись даже, но выложили. Так залейте клиент(исходники, инсталятор) на торрент и всё.

Hitokiri

Баллов: -1
Это почему репутация не работает?
Новичку поднять рейтинг/уровень со своими тупыми очевидными вопросами это тяжело сделать. Когда хорошо если 1 из 10 не пошлет в гугл или пойск на форуме, который опять же приведет к той же теме, где надо скачать, а чтобы скачать надо поставить лайк, а чтобы поставить лайк надо получить реакции :) То есть замкнутый круг.
Мне не жалко пускай закрываются лайками, но суть остается сутью. Что в наше время закрытое - не значит крутое!
Чаще всего, это чья то работа, и время, кто-то что-то допилил, или ещё что-то, и он хочет получить за свою работу реакцию, пусть и негативную. Что касаемо рейтинга... поделись чем то полезным на форуме, пусть это объективно для многих будет мусором, но дай что-то форуме, и ты получишь и славу, и реакции и возможно пару девственниц впридачу :D
Люди заливают, клиенты, патчи, медиа, авторские дополнения различные "но не стоит себе присваивать что-то чужое, за это бан дадут"
Как пример увидел что на форуме нет калькулятора стоимости ресов для х1, залил - поделился, сделал доброе дело.

Вы совсем плохие люди, человек не может даже скачать сборку сервера. Печаль тоска. Клиент тоже говно, не могу поиметь мега шару с блекджеком и шлюхами, никакого уважения. Еще и ссылку на клиент не дали где я упер сборку! Вы че творите изуверы? Я хочу быть мега ГМом а вы тут мне, да такое....
Сообщение объединено:
но суть остается сутью
Верно, абсолютно. Никто тебе на халяву ни чего не даст.
Сообщение объединено:
касаемо рейтинга... поделись чем то полезным на форуме, пусть это объективно для многих будет мусором, но дай что-то форуме, и ты получишь и славу, и реакции и возможно пару девственниц впридачу :D

Славу? Не проще было сказать человеку не вые..ываться и быть все же человеком? Уважение там, эти непонятные вещи.

Клиент -- во вложении торрент, из списка выберешь Harbingers of War
Патч для запуска на Winows 10:
осталось настроить l2.ini и найти и собрать сервер)

Вложения

• l2.zip
    l2.zip
    78 КБ · Просмотры: 1
Вот на гитлаб С1 сборка шмобиуса -
С2 / С3 не вижу даже по истории.

Держи у Мобиуса ответили. В апреле даже обновы были.

Сообщение объединено:
Вот на гитлаб С1 сборка шмобиуса -
С2 / С3 не вижу даже по истории.
С2 и С3 у него точно не было. Я так понимаю что L2jServer делали то у него и было, а L2jServer в основном от Interlude работают и первыми хрониками не особо заморачивались.

В с1 мобиусе не работает вообще ничего. Если просто на локалке хочешь бегать - посмотри в сторону smeli sinna c1 + оригинальные скрипты.

Назад
Сверху Снизу