• Стабильное ядро, без лагов и фризов с мин. требованиями | • Оперативная тех. поддержка, решение проблем до 24 часов*! |
• Широкий вариант конфигов для тонкой настройки игры | • Красивый и удобный Community Board со всеми функциями |
• Уникальный Ивентовый движок + широкие настройки | • Сборка адаптирована под любую защиту |
• Уникальные функции, сервисы и формула рейтовки дропа | • Сборка адаптирована под CMS |
• Уникальный доработанный Геодвижок | • Мультипротокол (Клиенты ХФ 273 и Сальвы 140) |
• Чтение l2j и PTS геодаты | • Адекватность, честность и дружелюбие. |
• Лёгкая адаптация дополнений | • Еще много разных плюшек |
ТАРИФ | СТАНДАРТ — 8500₽ | РАСШИРЕННАЯ — 17000₽ | ВСЕ ВКЛЮЧЕНО — 25000₽ |
---|---|---|---|
Geodata l2j | + | + | + |
Помощь в настройке | + | + | + |
Исправление крит. ошибок | + | + | + |
Боты (FakePlayers) | + | + | + |
Geodata PTS | - | + | + |
Доступ к обновлениям (SVN) | - | + | + |
Тех. поддержка | - | + | + |
Открытые Скрипты | - | - | + |
Автофарм | - | - | + |
Название | Стоимость для нашей сборки | Стоимость для остальных |
---|---|---|
• Multi-Proffession | Мультипрофа | 3000₽ | от 3000₽ (инд.) |
• Rebirth | Перерождение | 5000₽ | от 3000₽ (инд.) |
• VIP System | Система VIP | 2000₽ | от 3000₽ (инд.) |
• Крафт-система любых вещей | 3000₽ | от 3000₽ (инд.) |
• Auto Farm | Авто Фарм | 7000₽ |
Название | Стоимость | С кем работаем |
---|---|---|
• Написание скриптов | Индивидуально | Для наших клиентов |
• Моды и дополнения | Индивидуально | Для наших клиентов |
• Адаптация модов защиты | Бесплатно | Для наших клиентов |
Предоставляем [ 10% скидку ] | Интерфейс от команды EMU-DEV [HF] | Контакты: Мишаня |
Предоставляем [ 10% скидку ] | Защиту для сервера Strix-Platform | Контакты: Art |
Предоставляем [ 50% скидку ] | На обновления | Контакты: LordWinter |
Предоставляем [ 10% скидку ] | Написание скриптов и дополнений | Контакты: LordWinter |
Тяжко без KATE ))всегда актуально, просто не привык апать топики как некоторые)
можешь норм клиент под сборку скинуть? потестить чтобвсегда актуально, просто не привык апать топики как некоторые)
Нет, цены на компилированный продуктТак в тарифе все включено, исходник есть или нет?
Только исходники скриптов будутТак в тарифе все включено, исходник есть или нет?
И еще в добавок с привязкой. Заплати 25тыс. и получи сборку с привязкой, весело)))Нет, цены на компилированный продукт
А ты хотел без привязки?)И еще в добавок с привязкой. Заплати 25тыс. и получи сборку с привязкой, весело)))
все верно бесплатная. Привязка вообще не имеет значения. Вопрос в сорсах тоже не знаю на сколько кому актуален, особенно если нет должного понимания явы.Так перепривязка бесплатная же. Или я ошибаюсь?
Да и зачем сорсы если разработчик оказывает поддержку. Кому как не ему лучше знать свою сборку. Пока вникнешь, напихаешь говна и сольешь эту затеювсе верно бесплатная. Привязка вообще не имеет значения. Вопрос в сорсах тоже не знаю на сколько кому актуален, особенно если нет должного понимания явы.
P.S кто ищет тот всегда найдет
Все мы под Богом ходим. Сегодня человек есть, а завтра не дай Бог пропадет. И что дальше делать с проектом?А ты хотел без привязки?)
А кто ему разрешит помереть ?Все мы под Богом ходим. Сегодня человек есть, а завтра не дай Бог пропадет. И что дальше делать с проектом?
Если есть знания по яве то зачем вам покупать сурс, скачате любой и доводите до ума. Нет плохих сурсов, есть непонимание что с ними делать.Все мы под Богом ходим. Сегодня человек есть, а завтра не дай Бог пропадет. И что дальше делать с проектом?
Тут дело не в знаниях, а в уверенности в завтрашнем дне. Хочу сделать долгосрочный проект, а за это время мало что может произойти. Может все что угодно. Можно поехать отдыхать в Таиланд и пропасть, и еще сотни примеров. И что потом?Если есть знания по яве то зачем вам покупать сурс, скачате любой и доводите до ума. Нет плохих сурсов, есть непонимание что с ними делать.
Ну как будто есть выбор. Для чего люди берут исходник? Чтобы с ним работать. Значит есть знания. Если нет знаний нанимают тех у кого они есть, либо берут у разработчика. Гарантий в завтрашнем дней не бывает. Ты сам можешь заболеть и твой проект накроется. Расставьте приоритеты для ваших задачТут дело не в знаниях, а в уверенности в завтрашнем дне. Хочу сделать долгосрочный проект, а за это время мало что может произойти. Может все что угодно. Можно поехать отдыхать в Таиланд и пропасть, и еще сотни примеров. И что потом?
Ну выбор на самом деле есть. Поверь с исходником может работать не только владелец проекта, он может найти кодера и подправить какие-то моменты. Если проект накроется, это уже будет проблема, которая непосредственно возникла не по причине владельца сборки. Приоритет расставлен, проект, долгосрочный, поэтому и привязок не хотелось бы иметь в сборке.Ну как будто есть выбор. Для чего люди берут исходник? Чтобы с ним работать. Значит есть знания. Если нет знаний нанимают тех у кого они есть, либо берут у разработчика. Гарантий в завтрашнем дней не бывает. Ты сам можешь заболеть и твой проект накроется. Расставьте приоритеты для ваших задач
я и хотел написать что выбора мало. либо разраб, либо сам, либо сторонний кодер. Вопрос - сторонний кодер может подвести и слиться? думаю может. гарантий тут нет. да сурс на руках и можно нанять другого кодера. и это берем в учет что это знающие кодеры а не фиг пойми кто. репутация людей дает какую то уверенность. ну репутация есть и у разраба который уже несколько лет пилит и имеет отзывы и клиентов. в конце концов можно и с разрабом в индивидуальном порядке договориться за мани о помощи в сопровождении проекта, обсудить его рабочее время и свободное. все решаемо. тут вопрос логики. стоит идти по пути наименьшего сопротивления исключая те риски которые можно исключитьНу выбор на самом деле есть. Поверь с исходником может работать не только владелец проекта, он может найти кодера и подправить какие-то моменты. Если проект накроется, это уже будет проблема, которая непосредственно возникла не по причине владельца сборки. Приоритет расставлен, проект, долгосрочный, поэтому и привязок не хотелось бы иметь в сборке.
Неужели так сложно понять? Что разработчик пропадает и проект накрывается. Долгих лет ему жизни.я и хотел написать что выбора мало. либо разраб, либо сам, либо сторонний кодер. Вопрос - сторонний кодер может подвести и слиться? думаю может. гарантий тут нет. да сурс на руках и можно нанять другого кодера. и это берем в учет что это знающие кодеры а не фиг пойми кто. репутация людей дает какую то уверенность. ну репутация есть и у разраба который уже несколько лет пилит и имеет отзывы и клиентов. в конце концов можно и с разрабом в индивидуальном порядке договориться за мани о помощи в сопровождении проекта, обсудить его рабочее время и свободное. все решаемо. тут вопрос логики. стоит идти по пути наименьшего сопротивления исключая те риски которые можно исключить
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?