L2JavX - Guardians Essence (p502) Compiled Server

diogojdm

Lineage 2 Love
VIP
Розыгрыши
0
Реакции
42
Баллы
103
Хроники
  1. Prelude
Исходники
Присутствуют
Сборка
Rv301
New Project Essence source

L2 JavX Essence Guardians + valid license

Последнее редактирование:

конечно посмотреть

И что это за ноуненейм команда?)
Если верно нашел их сайт, то похоже на скам)
Или я слишком редко стал интересоваться тематикой и это очередная мега шара

глянуть

И что это за ноуненейм команда?)
Если верно нашел их сайт, то похоже на скам)
Или я слишком редко стал интересоваться тематикой и это очередная мега шара
Это независимый частный проект, ищущий людей из сообщества для улучшения разработки сервера, идея заключается в том, что этот проект в будущем станет бесплатным.

Посмотрим

да ну

Оффтоп:
А это слив для чего?
Что бы почитать файлы которые LLM написала?

Последнее редактирование модератором:
Оффтоп:
А это слив для чего?
Что бы почитать файлы которые LLM написала?

это не важно, это часть частного проекта. Включая доступ на главную страницу или регистрацию бесплатных лицензий для тестирования. логотип compartilharei источник

это не важно, это часть частного проекта. Включая доступ на главную страницу или регистрацию бесплатных лицензий для тестирования. логотип compartilharei источник
Оффтоп:
Я просмотрел, часть того что вы слили.
Там нету ничего новго, все так же как и у Мобиуса - не реализовано, парс информации из клиента, которая не на 100% применима или верная.
Новую систему для Рейд Босов - не делали, оно же видно.
Обновлений не заметил- или дадите ссылку на описание проекта?
П.с. я про написание AI NPC - к примеру, обновление квест системы, обновление магазинов и пакетов к ним, как минимум.
У Мобиуса не ту базовой реализации, и так же ее нету и у Вас.

1756725778262.webp
Даже этот базовый инстанс не обновлен до актуальной версии.
это минимальное изучение.

Оффтоп:
Я просмотрел, часть того что вы слили.
Там нету ничего новго, все так же как и у Мобиуса - не реализовано, парс информации из клиента, которая не на 100% применима или верная.
Новую систему для Рейд Босов - не делали, оно же видно.
Обновлений не заметил- или дадите ссылку на описание проекта?
П.с. я про написание AI NPC - к примеру, обновление квест системы, обновление магазинов и пакетов к ним, как минимум.
У Мобиуса не ту базовой реализации, и так же ее нету и у Вас.

Посмотреть вложение 88605
Даже этот базовый инстанс не обновлен до актуальной версии.
это минимальное изучение.

Если вы говорите, что проект скоро достигнет особенного уровня, то ваши проекты будут рассчитаны на 25 миллионов долларов. Это проект, который был разработан.

Это независимый частный проект, ищущий людей из сообщества для улучшения разработки сервера, идея заключается в том, что этот проект в будущем станет бесплатным.
уж простите, но идея максимально тупая)
маркетинг не так работает, с начала подсаживают на бесплатный или копеечный продукт который закрывает новые проблемы/боли и потребоности пользователей или делает это со старыми лучше чем конкуренты. А потом набрав достаточную аудиторию уже становятся платными или повышают цену

У вас подход
Я собираю деньги за хз какую сборку, без релиз ноутс, без указанаия на каких исходах все реализованно

Доверия после этих слов стало еще меньше)

уж простите, но идея максимально тупая)
маркетинг не так работает, с начала подсаживают на бесплатный или копеечный продукт который закрывает новые проблемы/боли и потребоности пользователей или делает это со старыми лучше чем конкуренты. А потом набрав достаточную аудиторию уже становятся платными или повышают цену

У вас подход
Я собираю деньги за хз какую сборку, без релиз ноутс, без указанаия на каких исходах все реализованно

Доверия после этих слов стало еще меньше)
Вы не можете предложить этот проект. Идея эпохи, связанная с новым проектом, с достижением сообщества для величайшего продукта, который является экстремальным автомобилем на рынке, не вызывает особого интереса к тому, чтобы заработать денег, как это или получить непомерные ценности для величайшего проекта, это идея этой совместной эпохи для Вы увидите, что у вас есть люди, которые заинтересованы в тесте «Previa» и могут пройти исправления. Если вы понимаете, что этот форум является местом, где вы можете найти новых пользователей, вы увидите, что ваше движение привлекает деньги и рынок продолжает монополизировать людей, которые хотят получить удачу для качественного продукта.

Назад
Сверху