L2J_Mobius_12.1 PathOfRogue ( Ежедневные Задания)

• Автор темы Автор темы wioso
  • Дата начала Дата начала

wioso

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
7
Баллы
34
Хроники
  1. Master Class
Исходники
Присутствуют
Сборка
L2J_Mobius_12.1_PathOfRogue
сборка от L2J_Mobius_12.1_PathOfRogue (464 протокол)
Изучаю данное детище, много чего не понятного, это как с запорожца сразу в мерседес прыгать, где много кнопочек и тд.
Подскажите дорогие знатоки, где данные функции находятся и включаются, я так понимаю что они выключены ? До этого тестил 6,3 ванга, там все вроде работала, даже собирание букв было )))

Особенно интересует почему не выдаются очки ПА и не активен магазин ПА где эти очки можно менять, в предыдущих версиях были вроде монеты Л.

И еще два вопросика по скринам 2 -3
2- что такое свержение и как оно работает, где включается ?
3- при входе игру и по достижению убийств количества монстров, не работает выполнение задание и ежедневные бонусы в виде подарков. Где включается задание и как их редактировать, добавляя или удаляя элементы которые выдаются ?
Спасибо от души душевной тому доброму человеку который подскажет путь :)
1.webp

Вложения

• 2.webp
    2.webp
    31,9 КБ · Просмотры: 18
  • 3.webp
    3.webp
    20,3 КБ · Просмотры: 18
с запорожца сразу в мерседес прыгать
даже сюда раннер попал... Его влияение на форум все больше и больше. АСТАНАВИТЯЗЬ!!
где данные функции находятся и включаются, я так понимаю что они выключеныПосмотреть вложение 87356
окошко будет работать как только у вас появятся на сервере трейдеры, которые сидят на жопе
Особенно интересует почему не выдаются очки ПА и не активен магазин ПА где эти очки можно менять, в предыдущих версиях были вроде монеты Л.
ПА вроде выдаются за убийство монстров, в конфигурационных файлах должно настраиваться.
L-Монеты присутсвуют на Essence версии игры, Вы же - на мейне.
Тут возможно есть Магазин Ейнхасад;
2- что такое свержение и как оно работает, где включается ?
Включается в конфигах Conquest вроде. Там стоит лимит времени;
3- при входе игру и по достижению убийств количества монстров, не работает выполнение задание и ежедневные бонусы в виде подарков. Где включается задание и как их редактировать, добавляя или удаляя элементы которые выдаются ?
На текущей версии - данный список заданий (TODO_LIST) это не работающая вещь и включить её нельзя (можно, но дорого).
Отключите его в L2.ini и забудьте.
Для мейн версии - все задания находятся в Клане.
Изменения заданий в игре - PledgeMission-k.dat
Изменения заданий в сервере - dist/game/data/DailyMission.xml

даже сюда раннер попал... Его влияение на форум все больше и больше. АСТАНАВИТЯЗЬ!!

окошко будет работать как только у вас появятся на сервере трейдеры, которые сидят на жопе

ПА вроде выдаются за убийство монстров, в конфигурационных файлах должно настраиваться.
L-Монеты присутсвуют на Essence версии игры, Вы же - на мейне.
Тут возможно есть Магазин Ейнхасад;

Включается в конфигах Conquest вроде. Там стоит лимит времени;

На текущей версии - данный список заданий (TODO_LIST) это не работающая вещь и включить её нельзя (можно, но дорого).
Отключите его в L2.ini и забудьте.
Для мейн версии - все задания находятся в Клане.
Изменения заданий в игре - PledgeMission-k.dat
Изменения заданий в сервере - dist/game/data/DailyMission.xml
Спасибо тебе добрый человек, вот так вот не просто, кто то путь свой сам прошел, для меня эти хроники в диковинку, лучше спросить, ведь кто то уже копался в них ))

Есть отдельный конфиг PremiumSystem.ini, там можно настроить всё что касается премиум чара и выдачи ПА очков, думаю не сложно будет разобраться. На эти очки можно покупать некоторые вещи в магазине Эигхасада

Есть отдельный конфиг PremiumSystem.ini, там можно настроить всё что касается премиум чара и выдачи ПА очков, думаю не сложно будет разобраться. На эти очки можно покупать некоторые вещи в магазине Эигхасада
Эигхасада - где данная функция реализована, у меня он выключен, там пустой магазин , не сундуков , не амулетов не чего нету.

Спасибо за ответ мужики! Про премиум конфиг видел, я имею в виду, что у новых хроник появилась возможность не только выполнять прокачку и заниматься побочкой квестами ( квесты нублеса, Рб и тд ) А появилась конкретная линия квестов с 1 лвл и тд все зависит от сборки, момент объяснили чуть сверху, я так понимаю есть два направления игры:
1- это для тех кто хочет экшен, быстрый кач , шмотки, раскачка и в бой ПВП ( это от 8.1 + и 12.2 (3)
2- это движение медленное волатильное, для удовольствия, крафтинг, заточки, движение по квестам и тд... ( Essence 6.1-6.3 ) это вот мне кажется они ( classic )

Вопрос был таков, почему в данной сборке мобиус не реализовал как в предыдущих версиях ( Ежедневные задания , это такие как количество убийств мобов, выполнение задания , нахождение часов в игре и тд ) там незначительные награды но все же )

Мне пояснили что они не реализованы в данной сборке и нужно чтоб не выскакивало поп окно выключить его в ИНИ файле.
Так может они все то ки есть , не кто просто не заморачивался этим вопросом ? Если перенести скрипты с той же 6,1(2) на 12,1 сборку или затык в самой компиляции ядра ?

Я вот лазию на форуме месяц, у вас тут так все разрозненно и не чего не понятно конкретно, сборки выкладываете ради того чтоб плючики получать, раньше хоть проще было, выложили сборку, разьеснились по сборке, комуто помогли , и вся темя в одной шла про установку, про ошибки, про доработки и тд...

Сейчас куча сборок, половина из них вообще не знаю почему сюда выложена, там такая кривая дич что даже не запускается толком, многие не поняли наверное чем отличается собранная от несобранной и зачем в папки мобиуса столько папок с файлами :))

PS: Я бы не писал тут если бы все было организованно правильно, я думаю не у меня у одного вопрос возник, я перешел с грации на 12.1 25 года, представляете какая дырища, изменилось все и вся, я не могу чисто физически просмотреть каждый файл за что отвечает, но вместе можно решить этот вопрос быстрее... вдруг кто то уже разобрался с теми жэ квестами и знает что за что отвечает. Спасибо! Без обид!

Вопрос был таков, почему в данной сборке мобиус не реализовал как в предыдущих версиях ( Ежедневные задания , это такие как количество убийств мобов, выполнение задания , нахождение часов в игре и тд ) там незначительные награды но все же )
Всё там реализовано, чтоб получать ежедневные задания вы должны быть членом клана или иметь свой клан

Последнее редактирование:

wioso

Баллов: 1
    Красава!
Всё там реализовано, чтоб получать ежедневные задания вы должны быть членом клана или иметь свой клан
Спасибо тебе Gigi , прости не могу поставить лайк, не наградили этой возможностью, жаль ))) вот то что я хотел услышать, а сама функция когда условия соблюдены, где можно ее править ( в плане файлика, который отвечает за вознаграждение, те же бутылки добавить ?)

game/data/DailyMission.xml

Назад
Сверху