Есть отдельный конфиг PremiumSystem.ini, там можно настроить всё что касается премиум чара и выдачи ПА очков, думаю не сложно будет разобраться. На эти очки можно покупать некоторые вещи в магазине Эигхасада
Эигхасада - где данная функция реализована, у меня он выключен, там пустой магазин , не сундуков , не амулетов не чего нету.
Спасибо за ответ мужики! Про премиум конфиг видел, я имею в виду, что у новых хроник появилась возможность не только выполнять прокачку и заниматься побочкой квестами ( квесты нублеса, Рб и тд ) А появилась конкретная линия квестов с 1 лвл и тд все зависит от сборки, момент объяснили чуть сверху, я так понимаю есть два направления игры:
1- это для тех кто хочет экшен, быстрый кач , шмотки, раскачка и в бой ПВП ( это от 8.1 + и 12.2 (3)
2- это движение медленное волатильное, для удовольствия, крафтинг, заточки, движение по квестам и тд... ( Essence 6.1-6.3 ) это вот мне кажется они ( classic )
Вопрос был таков, почему в данной сборке мобиус не реализовал как в предыдущих версиях ( Ежедневные задания , это такие как количество убийств мобов, выполнение задания , нахождение часов в игре и тд ) там незначительные награды но все же )
Мне пояснили что они не реализованы в данной сборке и нужно чтоб не выскакивало поп окно выключить его в ИНИ файле.
Так может они все то ки есть , не кто просто не заморачивался этим вопросом ? Если перенести скрипты с той же 6,1(2) на 12,1 сборку или затык в самой компиляции ядра ?
Я вот лазию на форуме месяц, у вас тут так все разрозненно и не чего не понятно конкретно, сборки выкладываете ради того чтоб плючики получать, раньше хоть проще было, выложили сборку, разьеснились по сборке, комуто помогли , и вся темя в одной шла про установку, про ошибки, про доработки и тд...
Сейчас куча сборок, половина из них вообще не знаю почему сюда выложена, там такая кривая дич что даже не запускается толком, многие не поняли наверное чем отличается собранная от несобранной и зачем в папки мобиуса столько папок с файлами
)
PS: Я бы не писал тут если бы все было организованно правильно, я думаю не у меня у одного вопрос возник, я перешел с грации на 12.1 25 года, представляете какая дырища, изменилось все и вся, я не могу чисто физически просмотреть каждый файл за что отвечает, но вместе можно решить этот вопрос быстрее... вдруг кто то уже разобрался с теми жэ квестами и знает что за что отвечает. Спасибо! Без обид!