• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Иконка ресурса

L2J_HF5 Fake Player 0.1

Нет прав для скачивания

LifeGame32

Прославленный
Проверенный
Розыгрыши
0
Решения
6
Реакции
274
Баллы
1 483

kick

Баллов: 40
За сообщение

6yka

Баллов: 24
за труды
как вызвать их в игре какой командой пожалуйста напишите и куда писать ?

@la2bluff4, ну то есть код был установлен не глядя? а вдруг там скрипт майнинга или какая команда на вайп базы?!

/data/scripts/FakePlayer/FakePlayerManager.java
Java:
    @Override
    public boolean useAdminCommand(String command, L2PcInstance activeChar)
    {
        if (command.startsWith("admin_fakeinstall"))
        {
            install();
        }
        else if (command.startsWith("admin_fakerestore"))
        {
            restore();
        }
        else if (command.startsWith("admin_fakedelete"))
        {
            delete();
        }
        else if (command.startsWith("admin_fakeuninstall"))
        {
            uninstall();
        }

return false;
    }

следственно сие команды вводим в чат через двойной (или тройной) слэш
Код:
//admin_fakeinstall

Скажем данный скрипт для l2jserver установка в скрипты. насколько помню взбрело в голову написать генерацию персонажей и спавн в мире без колупания ядра.

на л2опен реально вставить?

да я не пойму как их запустить
в конфигах настраивается процентом от живых игроков. если ты один на сервере бегаешь то поставь коэффициент больше
# Множитель фантомов по отношению к онлайну
# Пример 0.32 = 32% от онлайна
FantomCountMul = 0.80
и запись AI включи в том же конфиге.
p.s возможно у тебя сборка где фантомы поломаны

Спасибо огромное, можете подсказать у кого нибудь получилось залить в сборку и добавить логику поведения инвентарь и т.д всё что есть у обычного игрока ?

Нет и никогда не получится, ибо по сути нахрен не нужно.

Нет и никогда не получится, ибо по сути нахрен не нужно.
Если они сохраняются в ДБ это уже звоночек, что так же через скрипты многое можно прописать просто эта получится рутина на года, я нашел готовое решение ну на хронике 3 а на 4 пока не выкладывают ядро типо хотят всё до делать, лучше ещё поискать исходники к Мир4 там самому запелить всё, там по интересней будет графика UE ) авто бой как в эссенс а это уже на 4 листа облегчит работу ) потом так 2026 , если есть ещё какие ни будь варианты дайте пожалуйста, хотел этих впилить ну они на ява 8, то есть нужно будет переписывать под ява 25 если кто сможет сделать апгрейд для ява 25+ добавить функции сохранения прогресса в дб + добавить пару скриптом что бы они не просто стояли в начальных городах а сразу начинали брать квесты и фармить, изначальна просто добавить цель 20 лвл + эквип с магазина или рб пвп пк пати кланы академики , это уже будет новый уровень , я бы сам через клайн програл бы это всё за час )) пока не могу щас работаю над другим проектом , я просто увлекаюсь именно хорошими сборками с фейками или полнаценнами АИ игроками, как вывше описывал уже есть 3 хроника с подключёнными апи ключами от нейронак живово чата АИ игроков там полноценный мир АИ, то есть они уже умеют Создовать кланы, набирать, выгонять, пвп пк фарм торг рыбалка, всё всё что и делает обычный ирок в последем обновление меняют саб эквип ходят на Олимп, щас идёт работа над квестами

Где есть то ? Кто автор ? Только без ссылок, а словами, а то будет нарушение правил. Вспомнил, тут был такой Bayev, он что то подобное мастерил, попутно вставляя в свои сборки трояны. Не про его речь ? Как раз С3/C4 он делал.

Ты понял что там написано?

Точно ты в точку попал, я сам лично не тестил но скачал 3 хронику с ядром просто распаковал пробовал закампелить не получилось ява вообще старая, щас у него L2jBayev Chronicle 4: Scions of Destiny, жду исходники для тестов а то хроника 3 вообще старая ну её
Сообщение объединено:
Кто ни будь ботов улучшил для ХФ ? У меня жесть происходит ) они тупят вухаха я уже даже пробовал подключал интегрировал Recast4j он вообще не выдерживает даже 300 ботов ) я читал если 7к будет то он вообще сервер потушит ) так что только через ядро файлы .java у кого какие наработки есть можете рассказать

Последнее редактирование:
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…