Если они сохраняются в ДБ это уже звоночек, что так же через скрипты многое можно прописать просто эта получится рутина на года, я нашел готовое решение ну на хронике 3 а на 4 пока не выкладывают ядро типо хотят всё до делать, лучше ещё поискать исходники к Мир4 там самому запелить всё, там по интересней будет графика UE ) авто бой как в эссенс а это уже на 4 листа облегчит работу ) потом так 2026 , если есть ещё какие ни будь варианты дайте пожалуйста, хотел этих впилить ну они на ява 8, то есть нужно будет переписывать под ява 25 если кто сможет сделать апгрейд для ява 25+ добавить функции сохранения прогресса в дб + добавить пару скриптом что бы они не просто стояли в начальных городах а сразу начинали брать квесты и фармить, изначальна просто добавить цель 20 лвл + эквип с магазина или рб пвп пк пати кланы академики , это уже будет новый уровень , я бы сам через клайн програл бы это всё за час )) пока не могу щас работаю над другим проектом , я просто увлекаюсь именно хорошими сборками с фейками или полнаценнами АИ игроками, как вывше описывал уже есть 3 хроника с подключёнными апи ключами от нейронак живово чата АИ игроков там полноценный мир АИ, то есть они уже умеют Создовать кланы, набирать, выгонять, пвп пк фарм торг рыбалка, всё всё что и делает обычный ирок в последем обновление меняют саб эквип ходят на Олимп, щас идёт работа над квестами