L2J Server на Java 1.7. Interlude.

sulia.leonidiS

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
12
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Присутствуют
Сборка
L2J Server
Всем привет. Подскажите пожалуйся какую ни будь бесплатную тестовую защиту для L2J Server на Java 1.7. Interlude.

Всем привет. Подскажите пожалуйся какую ни будь бесплатную тестовую защиту для L2J Server на Java 1.7. Interlude.
А что вы подразумеваете под защитой?

Чтоб адреналин не работал на сервере или доступ к hwid / ip адрессу был подключаемого клиента?

мне желательно банить по hwid, и при запуске l2.exe чтобы логотип защиты всплывал

FT-Guard с исходниками в шаре есть, можешь его попробовать. А так как они с исходниками, то можно будет внедрить недостающий функционал. В последний раз в 2017 года его не использовал, там вроде только шифрование пакетов есть + получение hwid (банить сможешь).

FT-Guard с исходниками в шаре есть, можешь его попробовать. А так как они с исходниками, то можно будет внедрить недостающий функционал. В последний раз в 2017 года его не использовал, там вроде только шифрование пакетов есть + получение hwid (банить сможешь).
с FT-Guard у меня при первом запуске когда dsetup.dll в system ставлю, уже проблема, l2.exe не запускается, у меня Interlude

Назад
Сверху