• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Иконка ресурса

L2J Mobius Classic 3.5 — Tales Untold LLM Bots 2026-07-28

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы Lacost
  • Дата начала Дата начала

Lacost

Прославленный
Местный
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Реакции
144
Баллы
1 428
Lacost добавил(а) новый ресурс:

L2J Mobius Classic 3.5 — Tales Untold LLM Bots - L2J Mobius Classic 3.5 — Tales Untold LLM Bots

Описание

Делалось как пет проект побегать по вечерам. Тестировлось на онлайне 5000+ ботов. Потребляет с гео примерно 12-16гб. Ботам необходим дотюн по локациям фарма, инвентарю и тд
Вполне хватало gemma 4 12b для базовой обкатки

Развитие персонажа​

- Качаются с 1-го уровня в фарм-зонах, подобранных под уровень
- Меняют профессию, учат скиллы, апгрейдят экипировку по уровню и грейду, точат вещи, пользуются сосками
-...

Узнать больше об этом ресурсе...

Напомнило. Нашел правда ток на вк видео

ФейкПлауер 99%, остальные с ЛЛМ чатом, которые в очереди на ответ полторы минуты. При этом еще в этот пул предоставить ллм делать выбор фармить\бежать в город\трейдить и так далее... Не знаю почему клауд решил вам сделать такое обсурдное описание что это "ллм боты". А на 12 гигах оперативы у вас как раз весь пул этот из персонажей висит.

ФейкПлауер 99%, остальные с ЛЛМ чатом, которые в очереди на ответ полторы минуты. При этом еще в этот пул предоставить ллм делать выбор фармить\бежать в город\трейдить и так далее... Не знаю почему клауд решил вам сделать такое обсурдное описание что это "ллм боты". А на 12 гигах оперативы у вас как раз весь пул этот из персонажей висит.
как скажешь, пускай висит и все процессы обрабатываются в одной очереди :loltt0:

А может кто с Сервером Срастить?и залить суда?)

вот бы легковесных ботов без LLM для протокола 110

i cannot find anywhere the game 286 to play in English
:(

Последнее редактирование:
u mean client? u can download from there

а как взять сию сборку? а то вообще не вижу там ссылок :rolleyes::oops:,

Блин, чтот я недельку не заходил суда, разучился пользоваться.
Извините рукожопа :-) нашел кнопочку уже=) Можете это удалить) Чтоб флудом не было...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу