KanuToIIIKa Прославленный Местный Сообщения 416 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 261 Реакции 357 Баллы 1 433 25 Ноя 2019 #41 Falov написал(а): ну залей офф запил, что мешает? Нажмите, чтобы раскрыть... Я тебе уже часть залил, с фиксами которых нету у тебя.
Falov написал(а): ну залей офф запил, что мешает? Нажмите, чтобы раскрыть... Я тебе уже часть залил, с фиксами которых нету у тебя.
Falov Не рекомендуется проводить сделки Заблокирован Сообщения 260 Розыгрыши 0 Репутация 50 Реакции 52 Баллы 303 25 Ноя 2019 #42 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. KanuToIIIKa написал(а): Я тебе уже часть залил, с фиксами которых нету у тебя. Нажмите, чтобы раскрыть... ну да, чет не то ты залил однако...
KanuToIIIKa написал(а): Я тебе уже часть залил, с фиксами которых нету у тебя. Нажмите, чтобы раскрыть... ну да, чет не то ты залил однако...
M MoonWalks Путник Пользователь Сообщения 30 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 11 1 Мар 2021 #43 В этой сборке не работают талики властителя и евы, а также камни
Own3r Свой человек Участник Сообщения 38 Розыгрыши 0 Репутация 65 Реакции 14 Баллы 545 1 Мар 2021 #44 MoonWalks написал(а): В этой сборке не работают талики властителя и евы, а также камни Нажмите, чтобы раскрыть... Так реализуй
MoonWalks написал(а): В этой сборке не работают талики властителя и евы, а также камни Нажмите, чтобы раскрыть... Так реализуй