kick Предвестник Administrator kick Offline Сообщения 7 032 Розыгрыши 24 Решения 1 Репутация 6 386 Реакции 7 167 Баллы 2 688 13 Май 2022 #1 kick добавил(а) новый ресурс: l2dbs - l2dbs Очередная шара баз данных от Fyyre Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом ресурсе...
kick добавил(а) новый ресурс: l2dbs - l2dbs Очередная шара баз данных от Fyyre Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом ресурсе...
Seven Знаменитый Участник Сообщения 76 Розыгрыши 0 Репутация 1 Реакции 15 Баллы 1 260 3 Авг 2022 #2 kick написал(а): Очередная шара баз данных от Fyyre Нажмите, чтобы раскрыть... Кто такой этот Fyyre?
BAS Верховный маг Проверенный Сообщения 306 Розыгрыши 0 Репутация 299 Реакции 143 Баллы 1 435 3 Авг 2022 #3 Я правильно понял что это слитые базы каких то серверов линейки?
MrKirill1232 Великий мудрец Проверенный The Most UnLuka Player Offline Сообщения 2 517 Розыгрыши 0 Решения 57 Репутация 1 463 Реакции 2 427 Баллы 2 058 3 Авг 2022 #4 Seven написал(а): Кто такой этот Fyyre? Нажмите, чтобы раскрыть... Реверс Инженер который делал шары для л2 комьюнити пока мы все под стол ходили
Seven написал(а): Кто такой этот Fyyre? Нажмите, чтобы раскрыть... Реверс Инженер который делал шары для л2 комьюнити пока мы все под стол ходили
Devilart Последний из атеистов Местный Сообщения 750 Розыгрыши 0 Репутация 213 Реакции 374 Баллы 853 3 Авг 2022 #5 BAS написал(а): Я правильно понял что это слитые базы каких то серверов линейки? Нажмите, чтобы раскрыть... Да. Бэкапы птс ессенса. Прошлые сливы были не полные по базе данных. Эту не смотрел
BAS написал(а): Я правильно понял что это слитые базы каких то серверов линейки? Нажмите, чтобы раскрыть... Да. Бэкапы птс ессенса. Прошлые сливы были не полные по базе данных. Эту не смотрел
WmzBot Местный житель Местный Сообщения 660 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 78 Реакции 259 Баллы 1 120 3 Авг 2022 #6 Devilart написал(а): Да. Бэкапы птс ессенса. Прошлые сливы были не полные по базе данных. Эту не смотрел Нажмите, чтобы раскрыть... и эти тоже самое, не полные естественно.
Devilart написал(а): Да. Бэкапы птс ессенса. Прошлые сливы были не полные по базе данных. Эту не смотрел Нажмите, чтобы раскрыть... и эти тоже самое, не полные естественно.
BAS Верховный маг Проверенный Сообщения 306 Розыгрыши 0 Репутация 299 Реакции 143 Баллы 1 435 3 Авг 2022 #7 Я может конечно не в тему, но что стало с сайтом Fyyre? Сайтик то вроде бы как тоже был полезный в своём роде.
Я может конечно не в тему, но что стало с сайтом Fyyre? Сайтик то вроде бы как тоже был полезный в своём роде.
Projack Чиловый парень VIP Сообщения 717 Розыгрыши 0 Решения 3 Репутация 1 243 Реакции 1 534 Баллы 1 868 3 Авг 2022 #8 BAS написал(а): Я может конечно не в тему, но что стало с сайтом Fyyre? Сайтик то вроде бы как тоже был полезный в своём роде. Нажмите, чтобы раскрыть... В вебархиве остался, а шару всех файлов с сайта кто-то на форум выкладывал, вроде
BAS написал(а): Я может конечно не в тему, но что стало с сайтом Fyyre? Сайтик то вроде бы как тоже был полезный в своём роде. Нажмите, чтобы раскрыть... В вебархиве остался, а шару всех файлов с сайта кто-то на форум выкладывал, вроде
MAN-biker Знаменитый Местный Сообщения 23 Розыгрыши 0 Репутация 5 Реакции 10 Баллы 1 285 3 Сен 2022 #9 Seven написал(а): Кто такой этот Fyyre? Нажмите, чтобы раскрыть... Насколько я знаю, такАЯ, а не такОЙ. И да, её наработками мы пользоваплись ещё в начале 2000-х.
Seven написал(а): Кто такой этот Fyyre? Нажмите, чтобы раскрыть... Насколько я знаю, такАЯ, а не такОЙ. И да, её наработками мы пользоваплись ещё в начале 2000-х.