Я её снялэто был я, я смотрел антифлуд защиту и защиту от атак запросами (ибо мне тоже её нужно сделать), для проверки я написал простой JS скрипт для отсылки, и ничего не припятствовало флуду.
P.S. Перенос длиных сообщений тоже нет, нужно добавтиь.
Кстати глянь файл с логом перессылки предметов, там 500 ошибки были у меня.
Значит, я не так воспринял и за это приношу извинения.Это меня удивляет. Ты принимаешь какое либо внимание и ознакомление к твоему продукту как попытку оскорбить, хотя не найдешь такого. Более того, даже в раних сообщениях были найдены и опубликованы в теме проблемы. -- Я вообще таких людей на руках ношу, кто ищет и находит проблемы.
Не ожидал, что кто-то, кроме меня, это заметит, хахахахах.Кстати глянь файл с логом перессылки предметов, там 500 ошибки были у меня.
Цена должна быть соответствующая так как продукт качественный.интересно по цене , будем надеется не все деньги мира
это ты пока не можешь твердить)продукт качественный
интересно глянуть на робочем проекте его, а то пока только на не рабочих видел, типо на тех что еще не стартовали и лк пустинтересно по цене , будем надеется не все деньги мира
Я могу твердить. Я уже клиент хдэто ты пока не можешь твердить)
Держи ->ну так что ссылка будет или нет ?
Lucera 3, Eternity, Acis и Vanganth C4 PTS.Elvis а какие конкретные сборки/сервера поддерживаются (на текущий момент)?
Frontend не мой здесь. Такое можешь даже не писать, не рассматриваю.Посмотреть вложение 83317 глазик не меняются скрыт/открыт, мелочь, но сразу бросилась в глаза
Посмотреть вложение 83318
От куда выводы что удобнее, безопаснее, если ты не юзал даже?)25к? ты че бро? дубу дал? На SphereWeb - лучший вариат, как не крути и по цене и по безопастности, да и по удобству. абалдеть, 25к... это ж надо было такое придумать.
я читаю чаты в ТГ, где люди хейтят эту л2цмс и садятся а SphereWeb, к тому же у сферы есть много плюшек, которых нет у L2CMS. Да даже по дизайну последнему - харо слизывать дизай сферы бро. Но даже не суть. Цена убила. Нет, я не доширачник, но бабки считать умею и люблю. Это как (пример): 2 велосипеда, один синий, второй белый, отличия только в цвете и то что на белом, есть для бутылки крепление и кошелек для всякой хни, а в другом нет, и тот что с кошельком и креплением - стоит дешевле, тогда вопрос, зачем платить больше? фух бред.От куда выводы что удобнее, безопаснее, если ты не юзал даже?)
Да х*й с ним с ценой, я готов был за 25к купить ждал 2 мес, так и не дождался.25к? ты че бро? дубу дал? На SphereWeb - лучший вариат, как не крути и по цене и по безопастности, да и по удобству. абалдеть, 25к... это ж надо было такое придумать.
Да, такое есть. Могу лишь извиниться, но я решил серьезно переработать CMS и UI. Собрав фидбек с трёх проектов, я понял, что без автообновления двигаться дальше не очень удобно, поэтому сейчас ведётся работа над переделкой бэкенда. Личный кабинет с говнокодом на Laravel можно наклепать за день. Хороший пример — мой AionUCP, который был сделан за пару часов. L2CMS, конечно, гораздо качественнее.Да х*й с ним с ценой, я готов был за 25к купить ждал 2 мес, так и не дождался.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?