L2CMS — безопасный, быстрый, современный и качественный движок для вашего Lineage 2 проекта

Я не считаю, что это серьезная цена. Вы платите один раз и получаете возможность напрямую, без посредников, получать от меня техническую поддержку. При этом, если вы пользователь mmoweb, то на дистанции это будет выгодно. Да и импорт с mmoweb имеется. Цена однозначно будет повышаться, а в более высоких версиях L2CMS она достигнет суммы с пятью нулями, а не с четырьмя, как сейчас.

Я не против, если кто-то хочет провести аудит безопасности. Я сам проводил тестирование с использованием OWASP по основным направлениям и не обнаружил проблем.

P.S. Информация для тех, у кого есть свои верстки, которые вы продаете: я могу бесплатно адаптировать вашу тему для L2CMS, чтобы вы могли её продавать. Со временем появится специальный маркетплейс тем для L2CMS, и если всё сложится, как я планирую, у вас будет широкий выбор тем на любой вкус и цвет, часть из которых будет бесплатной.

Последнее редактирование:
заказывали аудит у него году в 16) походил по оверфуфлил и ушел
разлогинься

Друзья! Уже было несколько вопросов по поводу натяжки вашей кастомной верстки личного кабинета на L2CMS.

Даю ответ сразу:

Стоимость натяжки — от 5000 рублей, и это является отдельной услугой. Тратить своё время на поиск проблем в вашей верстке я не буду. У вас будет возможность увидеть личный кабинет вживую, и этого должно хватить для того, чтобы ваш верстальщик смог сделать на основе примера.

Реакции: raz
когда старт продаж?

когда старт продаж?
В самом конце месяца — в порядке очереди. Поскольку в соглашение входит бесплатная натяжка верстки, это превращается в рутину, на которую уходит время. Поэтому работа будет выполняться в формате очереди, чтобы каждому проекту было уделено должное внимание, и все вопросы были закрыты сразу, исключая необходимость отвлекаться впоследствии.

Ждём старт продаж =)

Доброго времени суток! Есть ссылка демонстрационная?

Доброго времени суток! Есть ссылка демонстрационная?
Привет! Пока нет.

Сейчас ведётся работа по натяжке L2CMS на крупный проект Essence. Там не только объёмная вёрстка, но и собственный дизайн личного кабинета. Вы сможете увидеть L2CMS в действии там или же я подниму отдельное демо — посмотрим.

@Elvis приветствую, наблюдал за темой с самого начала прошёл почти месяц хотел узнать как обстоят дела и когда мы увидим продукт уж очень интересно посмотреть

Привет! Да, конечно. Продажи начались, но, так как я сейчас постоянно вношу изменения, не делал никаких анонсов и продажа происходит в порядке очереди. На форум не заходил из-за работы.

Устранена уязвимость CVE-2024-52301 с уровнем опасности 8.7, которая была найдена в Laravel буквально на днях.
Добавлены новые платёжные системы: Unitpay и Betatransfer. Одному из клиентов буду интегрировать Stripe и PayPal в ближайшее время, поэтому можно считать, что эти платёжные системы тоже поддерживаются.

Изменена система промо-кодов:
  • Добавлена возможность генерации нескольких тысяч промо-кодов одним кликом, а также их экспорт в формате .txt.
  • Реализовано ограничение по мастер-аккаунтам, группам, индивидуальным промо-кодам и т. д.
  • Промо-коды переделаны в формат XXXX-XXXX-XXXX-XXXX, как в Steam, что я и планировал изначально.

Всем клиентам L2CMS обновление безопасности уже загружено.

скоро свой покажу
Ты как минимум не вызываешь доверие в отличие от @Elvis, так что слейся [А по щам?] отсюда к @Nova-Design где вы срались за то какой ты криворукий(когда заказ кому-то делали и потом пошла разбериха) и не пиши сюда пожалуйста. Выше я скрины кидал, клоун пизда.

Реакции: raz
Друзья, совсем недавно компания Иннова начала рассылать "письма счастья" многим проектам Lineage 2. В связи с этим для многих из вас может стать актуальной задача скрытия определённого контента для пользователей из РФ.

Эта функция успешно реализована и уже используется на двух проектах, работающих на L2CMS.

L2OLD — это тестовая площадка. Там есть недоделанные моменты и только обновление безопасности поставлялось. Поэтому, если там какие-то моменты не работают за пределами валидации, я даже не буду это рассматривать. Куратор данного проекта сказал не спешить: он получит обновление функционала после того, как я доделаю ещё кое-что, причём совершенно бесплатно. Поэтому, если у человека нет категорий тикетов или новой системы промо-кодов, это всё обговорено, и по этим вопросам в личных сообщениях я не получал никаких претензий. Не нужно использовать данный проект, как демо L2CMS.

Вот когда я выложу демо и официально анонсирую продажи, тогда я приму критику по столь незначительным моментам. Что касается L2CMS — он тестировался с OWASP на уязвимости. Пока я не заметил никакой уязвимости в постах выше — лишь опечатку в правилах валидации, за что благодарен.

P.S. я очищу несколько десятков бесполезных сообщений в своей теме. Когда я выложу официальное демо, тогда и поговорим.

Друзья!

Приношу извинения тем, кто уже в очереди, за задержки с ответами. К сожалению, мне также пришлось прекратить сотрудничество с одним из проектов.

В ходе работы стало понятно, что значительная часть времени при внедрении уходит на интеграцию вёрстки. В связи с этим, в следующем крупном обновлении L2CMS я представляю новый подход — систему "Ресурсов".

Что такое "Ресурсы"?
Это мощный инструмент для работы с контентом, который позволяет:

1. Создавать настраиваемые группы данных со своей структурой
2. Определять схему полей для каждого ресурса (текст, изображения, URL и др.)
3. Поддерживать мультиязычность для текстовых полей
4. Легко интегрировать контент в вашу вёрстку

Теперь ваши верстальщики смогут работать с чётко структурированными данными через простой синтаксический сахар.

Это позволит:
- Ускорить процесс интеграции
- Уменьшить количество ошибок
- Стандартизировать работу с контентом
- Упростить поддержку мультиязычности

Кроме того, рад сообщить, что в L2CMS базовой версии будет добавлена система ролей с правами доступа. Эта функция станет базовой и абсолютно бесплатной, так как я вижу большой интерес к инструментам управления доступом. С помощью этой системы вы сможете легко настраивать и редактировать права доступа для различных групп пользователей.

В ближайшее время я сосредоточусь на доработке текущих проектов и улучшении документации по новой системе "Ресурсов".

Спасибо за вашу поддержку и понимание!

P.S. благодарю @L2Banners за фидбек по системе ресурсов.

UP теме, что за затишье? Все кто хотел купили и молча наслаждаются или ... ?

UP теме, что за затишье? Все кто хотел купили и молча наслаждаются или ... ?
На данный момент продано несколько копий, чтобы выявить все недостатки и определить, что в будущем поможет мне ускорить поставку движка. Базовую комплектацию движка можно увидеть на .

Список нововведений, которые будут или уже добавлены в базовой комплектации L2CMS:

Комплексная система управления доступом и ролями

Система построена на принципах RBAC (Role-Based Access Control) и предоставляет многоуровневую структуру управления правами доступа.

Иерархия ролей:

• Супер-админ: Полный контроль над системой
  • Админ: Расширенные права управления
  • Контент-менеджер: Управление контентом
  • Техническая поддержка: Клиентская поддержка
  • Аналитик: Аналитика и мониторинг

Не нашли подходящую роль? Создайте свою!

• Настраивайте права доступа под ваши задачи
  • Комбинируйте различные разрешения
  • Адаптируйте систему под структуру вашей команды

Изначально эта функция планировалась для премиум-версий L2CMS, но я принял стратегическое решение включить её в базовую комплектацию. Я считаю, что такой важный инструмент должен быть доступен каждому владельцу проекта с самого начала.

Безопасные заголовки

Это специальный защитный модуль, который устанавливает современные заголовки безопасности для вашего сайта. Давайте разберем его основные функции:

1. Защита от основных типов атак
  • Предотвращение XSS-атак
  • Защита от кликджекинга
  • Блокировка MIME-спуфинга
  • Контроль над внешними ресурсами

2. Контроль доступа к ресурсам
  • Управление загрузкой скриптов
  • Контроль подключения стилей
  • Защита при работе с iframe
  • Безопасная загрузка шрифтов и изображений

3. Дополнительная защита
  • Принудительное HTTPS-соединение
  • Ограничение доступа к камере и микрофону
  • Контроль геолокации
  • Защита от небезопасных запросов

Вышеупомянутая система ресурсов также была изменена в лучшую сторону путем добавления нового синтаксического сахара. Думаю, это существенно облегчит работу ваших верстальщиков.

А где я и какой задал вопрос?
Я перешел по ссылке для ознакомления которую ты сам предоставил, для изучения, и нашел там парочку мелких проблем (о чем я даже не написал, ибо мелочь), и написал мне там профиль удалили, а результат работы проделаной понравился.
Так где и я и что перекладываю на тебя?

Смотри, объясню и после этого удалю эти бесполезные сообщения в теме.

Меня попросили снять ограничения на создания тикетов из-за тупости игроков. Я их снял, мне админ в лс скидывает скриншот, что кто-то начал спамить и что он удалил этого пользователя.

Я здесь причем? Я не удалял твой профиль и ничего не трогал. Я не трогаю ничего у клиентов в админке или вроде того.

Поэтому я не очень хочу видеть какой-то сарказм или шутки в теме, без обид. Это больше похоже на попытку оскорбить мой продукт. Лично я даже посоветовал одному из клиентов твою сферу, и все это выглядит, мягко говоря, странно.

Я не принимаю решение о том, удалять профиль или нет.

Если я что-то воспринял не так, то извиняюсь. Но повторюсь, не я удаляю профили.

да я претензий не выдвигаю к тебе из-за этого, просто описываю что произошло, во время ознакомления.

это был я, я смотрел антифлуд защиту и защиту от атак запросами (ибо мне тоже её нужно сделать), для проверки я написал простой JS скрипт для отсылки, и ничего не припятствовало флуду.
P.S. Перенос длиных сообщений тоже нет, нужно добавтиь.
Кстати глянь файл с логом перессылки предметов, там 500 ошибки были у меня.

Это больше похоже на попытку оскорбить мой продукт.
Это меня удивляет. Ты принимаешь какое либо внимание и ознакомление к твоему продукту как попытку оскорбить, хотя не найдешь такого. Более того, даже в раних сообщениях были найдены и опубликованы в теме проблемы. -- Я вообще таких людей на руках ношу, кто ищет и находит проблемы.

Лично я даже посоветовал одному из клиентов твою сферу
Ты не поверишь, но я тоже час от часу советую L2CMS или MMOWEB , на худой конец StressWeb.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…