L2CMS — безопасный, быстрый, современный и качественный движок для вашего Lineage 2 проекта

Оверпостинг

Понял, остановлюсь на сфере.

PS. Он уже давно не тот человек. Отстали вы от жизни, ребята.

Последнее редактирование модератором:
Я не считаю, что это серьезная цена. Вы платите один раз и получаете возможность напрямую, без посредников, получать от меня техническую поддержку. При этом, если вы пользователь mmoweb, то на дистанции это будет выгодно. Да и импорт с mmoweb имеется. Цена однозначно будет повышаться, а в более высоких версиях L2CMS она достигнет суммы с пятью нулями, а не с четырьмя, как сейчас.

Я не против, если кто-то хочет провести аудит безопасности. Я сам проводил тестирование с использованием OWASP по основным направлениям и не обнаружил проблем.

P.S. Информация для тех, у кого есть свои верстки, которые вы продаете: я могу бесплатно адаптировать вашу тему для L2CMS, чтобы вы могли её продавать. Со временем появится специальный маркетплейс тем для L2CMS, и если всё сложится, как я планирую, у вас будет широкий выбор тем на любой вкус и цвет, часть из которых будет бесплатной.

Последнее редактирование:
заказывали аудит у него году в 16) походил по оверфуфлил и ушел
разлогинься

Реакции: raz

Этот чел без максимально подробного мана вообще не имеет понятия что делает в 99% случаев, в народе таких называют script-monkey.

Друзья! Уже было несколько вопросов по поводу натяжки вашей кастомной верстки личного кабинета на L2CMS.

Даю ответ сразу:

Стоимость натяжки — от 5000 рублей, и это является отдельной услугой. Тратить своё время на поиск проблем в вашей верстке я не буду. У вас будет возможность увидеть личный кабинет вживую, и этого должно хватить для того, чтобы ваш верстальщик смог сделать на основе примера.

Последнее редактирование:
Реакции: raz
когда старт продаж?

когда старт продаж?
В самом конце месяца — в порядке очереди. Поскольку в соглашение входит бесплатная натяжка верстки, это превращается в рутину, на которую уходит время. Поэтому работа будет выполняться в формате очереди, чтобы каждому проекту было уделено должное внимание, и все вопросы были закрыты сразу, исключая необходимость отвлекаться впоследствии.

Ждём старт продаж =)

Доброго времени суток! Есть ссылка демонстрационная?

Доброго времени суток! Есть ссылка демонстрационная?
Привет! Пока нет.

Сейчас ведётся работа по натяжке L2CMS на крупный проект Essence. Там не только объёмная вёрстка, но и собственный дизайн личного кабинета. Вы сможете увидеть L2CMS в действии там или же я подниму отдельное демо — посмотрим.

Elvis приветствую, наблюдал за темой с самого начала прошёл почти месяц хотел узнать как обстоят дела и когда мы увидим продукт уж очень интересно посмотреть