L2CMS — безопасный, быстрый, современный и качественный движок для вашего Lineage 2 проекта

а когда в итоге релиз?
Затянул немного. Скоро возвращаюсь в работу, и скоро анонсы. Возможно, ещё подготовлю отдельный сайт под L2CMS, чтобы можно было на нём всё посмотреть.

ждём всем комьюнити)

Рад сообщить, что на одном из проектов, который решил приобрести L2CMS до релиза, уже были заработаны первые деньги. Я очень доволен тем, что L2CMS успешно справляется с задачей монетизации.

Когда старт продаж? Продажи начнутся ровно через две недели. В данный момент L2CMS поставляется крупному серверу Lineage 2, и вскоре вы сможете увидеть его в действии.

P.S. Для двух проектов, которые приобрели L2CMS до релиза, в ближайшее время будут выпущены дополнительные обновления и улучшения.

Qurel

Баллов: 1
    Надеюсь релиз будет успешный удачи в продажах и будущих доработках. Давно слежу за ветками твоими, рад что есть такие амбициозные люди.

geoniz95

Баллов: 1
    i am waiting for the release!!! Keep up the good work!
больше всего интересует массовая генерация промиков как в сфере, что бы полностью уйти от платёжек

что бы полностью уйти от платёжек
А как же клиенты будут пополнять баланс без платежек? Просто в ручную продавать коды промов, типа игрок написал админу, скинул ему как то деньги, а админ в ответ ему код?

варианты продавать коды на сторонних площадках, всю схему раскрывать не буду, ну суть та же что и с продажей ключей для игр, избавляешь себя полностью от юридических тяжб и прочего веселья с платёжками

Да, понял. Видел такую схему на

Серьёзный ценник. Это из-за его систем безопасности ?

Давайте так. Движок на крупном проекте это конечно хорошо, но это не гарантирует что именно на нём найдётся нужный человек.
Вы слышали наверняка за Игоря Overbafer1 ? Легендарный в своё время читер и взломщик ла2 серверов.
Было дело даже ко мне на сервер он заходил, тыкал носом в дыру в обвязке)
Возвращаясь к теме, рекомендую обратиться именно к нему за проверкой на безопасность вашего движка. Да не бесплатно, но человек знает своё дело. Его автограф в вашей теме с движком, будет как знак качества. Сейчас он работает в области интернет безопасности.

Сейчас будет интересно, наблюдаем)

Реакции: raz
Максимум что этот твой оверпукер делал, так это пиздил у друхих. Сам же абсолютно ничего не сделал.

А что конкретно этот человек находил своего? Если даже в своих видео он говорил что брал статьи по багам и дырам и по ним снимал видео. Своего у него ничего нет и быть не может. Что он может протестировать? Опробовать бородатые методы на данной cms? Такой бред. Я от души посмеялся

Реакции: kick

Взломаешь хоть какой то сервак ла2 ? А Теслу взломаешь ? А видеонаблюдение на конкретных адресах с последующей деанонимизацией нужных лиц ? А он может) Так же у него сейчас есть свои собственные инструменты для пинтестеров. Это единственный чел, который со знанием дела сможет провести качественный аудит в данной тематике.

Должен ли я уметь что то взламывать? Ты сейчас такую дичь высрал, что тут даже коментировать особо нечего. Глянул ютуб канал этого сверх человека и самого крутого хацкера, выглядит как помойка для детей до 16.

Реакции: raz
В чем легендарность?
То что ему доверили быть в подполье жука (где люди публиковали баги, дюпы, методы взломов), и он получил доступ до десятков хороших багов начал записыватьь ролики и публиковать в YouTube, где показывал эти баги и выдавал себя за читера, супер-пупер хакера. Его потом ссаными тряпками от туда погнали и он извинялся. Да, легендарный человек, для ламеров.

под каждым твоим словом подписываюсь.. еще и того удота кореша его который слил ему доступ в полку 2 уровня, и слил в общаг экшен пакет который почти 3 года пахал на 90% серваков) а потом пошел массовый фикс ...