Иконка ресурса

L2_LIVE_CSERVER_SVN L2_LIVE_CSERVER_SVN

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы kick
  • Дата начала Дата начала

kick

Магистр Йода
Administrator
За веру и верность форуму
Отец-основатель
Розыгрыши
28
Решения
2
Реакции
7 566
Баллы
2 718
У кого можно раздобыть полную SVN помойку , которая 500+- гигабайт ? На ragezone ее несколько человек забрали, но так и не перезалили никуда.

P.S. Соскучился по "серверокопательству", решил собрать себе классик, или еще что-то, сам не знаю что.

Is this protocol 166 classic?

162 korean

this is from that thread:

From this repo I downloaded the last revision r169 but I still didn’t understand is that 162 protocol client? And will work only with Korean client or with EU or NA client will work too or need extending?
Rev 169 - 287 protocol lineage. Rev 1-14 162 protocol this repo have all protocol version game 162-287.

this is from that thread:
Спасибо! А нормальных HTML там не завалялось нигде к 166?

в эру нейронок просить перевод хтмл диалогов? xD
Ну это то понятно. Я просто как увидел там отсутствие вменяемых английских диалогов и русский ад уровня "Плотное Сукно", то подумал мб кто уже заморочился сделал перевод на англ с корейского. Можно как анекдот листать диалоги эти, как будто перед стартом руоффа смотришь перевод:
Хранитель ворот Кравия:
Наши привратники открывают дверь строительства и телепортируются других, спрашивая волю Бога.Где вы хотите пройти через дверь строительства?

Ну это то понятно. Я просто как увидел там отсутствие вменяемых английских диалогов и русский ад уровня "Плотное Сукно", то подумал мб кто уже заморочился сделал перевод на англ с корейского. Можно как анекдот листать диалоги эти, как будто перед стартом руоффа смотришь перевод:
Ну само собой такое будет, прогонять нужно побольше раз, да и все равно смотреть и что-то ручками подправлять.

Я переводил сначала в англ всё, потом на ру. Получилось вполне неплохо.

Я переводил сначала в англ всё, потом на ру. Получилось вполне неплохо.
Ну мне ру перевод в принципе не нужн, на англ как переведу и потестирую, то вкину сюда, если не забуду, мб кому пригодится.

Может кто с Меги на Google.Drive залить, или аналог ?

Назад
Сверху Снизу