Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотите пообщаться на тему моих переписок личных? Прошу удалить их с вашего портала, и милости прошу в личную беседу. Вы не имеете никакого права их выкладывать. И оскорблениями заниматься вы тоже не имеете права. Я надеюсь, не вы являетесь учредителем данного портала и кто то тут есть еще, кто может внятно разобрать ситуацию ?Вы об сели на ровном месте сейчас. Вы сами не знаете кто у вас работал.
L2-scripts (13:06:06 25/03/2016)
конкуренция распускает слухи... мы выше всех, давно никто за сборками нашими угнаться не может... у всех зависть черная и черный пиар, большинство тех , кто нас хает, в прошлом имели с нами лело, как кодеры например, простые примеры, - ява-мен, киллрой и тд, имели с нами дело, и не устроили нас как недокодеры, мы их выгнали, вот и все, у каждого из тез кто зает, есть причина, и она не заключается в качестве нашей продукции, она заключается либо в зависти, либо в обиде, либо просто от недалекого ума под стадным рефлексом
Я лично открою архив где люди еще 5 лет назад использовали птс скрипты на прямую, вы обсядите опять, и может быть перестанете утверждать что вы выше всех.
Повторюсь 5 лет назад, и с переписанным геодвижком, и не только.
Где оскарбление?Хотите пообщаться на тему моих переписок личных? Прошу удалить их с вашего портала, и милости прошу в личную беседу. Вы не имеет никакого права их выкладывать. И оскорблениями заниматься вы тоже не имеете права. Я надеюсь, не вы являетесь учредителем данного портала и кто то тут есть еще, кто может внятно разобрать ситуацию ?
Кто вам сказал, что мы делаем работы по клиенту ? Вы неверно осведомлены ? вы ткнете на сайт, там написано, ну и что, это не ваше дело. Сейчас дело идет о том, что против меня нарушены права. Когда дело зайдет что я нарушил перед кем то права, я отвечу и на эти вопросы.Мне в правила не нужно тыкать, вы нарушаете законодательства нксфота делая работы по клиенту.
Сколько раз повторить ?Где оскорбление ?Кто вам сказал, что мы делаем работы по клиенту ? Вы неверно осведомлены ? вы ткнете на сайт, там написано, ну и что, это не ваше дело. Сейчас дело идет о том, что против меня нарушены права. Когда дело зайдет что я нарушил перед кем то права, я отвечу и на эти вопросы.
Вы меня оскорблили в первую очередь в соседней темы, назвав наши работы говнокодом и тд (публично, а не в личных переписках), вы занимаетесь подстрекательством, вы выкладываете и просите выкладывать чужие переписки без согласия сторон. Вот в чем вы меня оскорбили, вам как еще это объяснить ? Вы модератор ? разбирайте ситуацию по существу, а не по принципу "как бы скриптам нагадить побольше"... Прошу главного администратора портала принять решение о лишении права данного модератора, и в соседней теме решить вопрос о необоснованной жалобе.Где оскарбление?
Процитируйте мое оскорбление в вашу сторонуПосмотреть вложение 4990
Вы меня оскорбили публично первым.
Буду расценивать как клевета, и оскорбление.
Вы не имели права отвечать за меня, как бы я поступил, в той, или иной ситуации, а теперь пытаетесь качать права ?
Зачем цитировать, если вы все сами написали. Меня это оскорбило, что за меня решает какой-то левый человек, который из себя не представляет ничего.Процитируйте мое оскорбление в вашу сторону
Нет, я высказал свое мнение. Вы меня пытались подстрекать.Тут все сказано было по существу.
Вы сами подстрекаете, оскарбили, еще и клевета, а патом бежите жаловаться администрации, о каких то ваших правах ?Ок, начните с себя еще раньше, я еще мягенько вам намекнул... Прошу администрацию данного портала разобрать уже наконец эту ситуацию в чью то сторону. Заранее благодарны.
Во имя отца сына и святого пива Изыйди ЗЛО!Пусть администрация внимательным образом ознакомится сперва с темой: L2-Scripts
После этого будет понятно, кто начал подстрекательства, обвинения, оскорбления.
Мы не посещаем ваш ресурс, не ругаемся, не оскорбляем никого, не поливаем публично грязью, если лично в переписке меня спрашивают мнение о ком то, я имею полное право ответить что хочу, но публично это делать я никогда не стану , чего и желаю Манголу, это не правильно. Прошу администрацию удалить данную тему с выложенными переписками.
На этом прошу откланяться. Доброй ночи всем !
Вы подстрекали меня, оскорбили, и оклеветали.Пусть администрация внимательным образом ознакомится сперва с темой: L2-Scripts
После этого будет понятно, кто начал подстрекательства, обвинения, оскорбления.
Мы не посещаем ваш ресурс, не ругаемся, не оскорбляем никого, не поливаем публично грязью, если лично в переписке меня спрашивают мнение о ком то, я имею полное право ответить что хочу, но публично это делать я никогда не стану , чего и желаю Манголу, это не правильно. Прошу администрацию удалить данную тему с выложенными переписками.
На этом прошу откланяться. Доброй ночи всем !