for professionalswhat is this for?
Не совсем понимаю как вам это продемострировать. Можете скинуть проблемный квадрат я вам его прогоню через утилиту.Если будет демонстрация запекания нового света и его работы на финальной карте в игре, я готов взять её за 400 зелёных. Если такого нет — нет.
Возьмите любой квадрат - поставьте новый источник света / прогоните её через запекание и свою программу, если новый свет будет отрабатывать на 100% так как должен - беру)Не совсем понимаю как вам это продемострировать. Можете скинуть проблемный квадрат я вам его прогоню через утилиту.
20_22 квадрат, добавлен источник света и сбилжен свет (полоса в наличии)Возьмите любой квадрат - поставьте новый источник света / прогоните её через запекание и свою программу, если новый свет будет отрабатывать на 100% так как должен - беру)
Новый источник света нужно после добавления запечь в карту.ANZO я думаю самое лучшее будет - видос) Меняешь карту, добавляя свет или там что угодно, показываешь где проблема от обычного редактора и после демонстрации софта - как все стало красиво.
Людям которые не шарят(включая меня) не понятно в чем там проблема и от того даже за карты не берусь. Я вот не понимаю как источник света в центре карты должен влиять на остальное - там же вроде проблема, что свет запекается, но какая-то линяя игнорируется и там свет поломан и прога его чинит, нет?
так шаровой editor точно так же запекает свет, фишка только в терраине?Дополню видео с примером работы. Сорян за затупы, я вашими этими старыми двигателями не совсем в курсе как пользоваться
Утилита делает ровно то, что написано в первом сообщении - исправляет стыки битых лайтмап на юге и востоке.так шаровой editor точно так же запекает свет, фишка только в терраине?
Я как понял товарищ не совсем понимает текущий пайплайн работы с картами, так как пытается билдить свет не Interlude/Prelude редактором.такишо понрхарбор купил или peace да ball?
Я как понял товарищ не совсем понимает текущий пайплайн работы с картами, так как пытается билдить свет не Interlude/Prelude редактором.
А ты что сделал?гАдский облажался со своим ремастером текстур для гейпорнхарбора и походу забил на это дело. Про ХД клиент давно уже ничего не слышно. Последний раз о нем говорил маус почти месяц назад, что он вышел кривой. И пол месяца ни мауса ни адского вообще не слышно и они ливнули с харбора
А ты что сделал?
Я задал вопрос. В ответ какие-то неуместные реакции. В чем проблема ответить?Велосипед на нодеЖС изобрел
Вы можете задать вопрос в ПМ и не страдать херней в каждом втором треде.Я задал вопрос. В ответ какие-то неуместные реакции. В чем проблема ответить?
Утянут что? Кастомную карту с ребилднутым светом? Если карта кастомная и она кому-то нужна - ее в любом случае украдут, по вашей логике карты тоже бесполезно продавать - все равно их украдут)может и оф топ но купят некоторые люди если проект немного известен и там заметят люди что юзался данный софт просто утянут клиент и все , ПС вуаля профит
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?