• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
L2 Live Map - Онлайн карта отображения игроков в игре

L2 Live Map - Онлайн карта отображения игроков в игре

Нет папки node_modules, значит пакеты не установил npm install внутри папки надо сделать и смотреть почему не установились npm пакеты, так же проверить версию Nodejs

запустилось, после установки пакетов, спасибо

Молодец! Отличная работа!

Интересно а если 100+ персов в 1 городе , огромное зеленое пятно будет или зависнет тупо при нажатии?
1766166860912.webp

Ну будет как то вот так, виснуть ничего не будет но конкретно мышкой на карте выделить необходимого игрока будет проблематично, но через поиск в сайдбаре будет все просто сделать. Опять же кластеризацию меток я не делал и такой цели не преследовал, была интересна реализация конкретно карты и отображения на ней меток из игры. Насколько данный инструмент реально будет полезен боюсь представить) Если исходить из разработки для реальной пользы, то тут уже нужно пилить какие то фильтры какую то статистику для визуализации наиболее посещаемых локаций и т д, тут уже как фантазия полетит тот, так и сделает) Исходы для этого и сделал открытыми. Конечно если будет какая то большая потребность у комьюнити к реализации данного типа функционала, то тогда уже после сбора фидбека могу задуматься по доработке и т д. Но чувствую запросы могут быть уровня полноценной утилиты администрирования, а тут на опенсорсе далеко не уедешь.

Посмотреть вложение 90876

Ну будет как то вот так, виснуть ничего не будет но конкретно мышкой на карте выделить необходимого игрока будет проблематично, но через поиск в сайдбаре будет все просто сделать. Опять же кластеризацию меток я не делал и такой цели не преследовал, была интересна реализация конкретно карты и отображения на ней меток из игры. Насколько данный инструмент реально будет полезен боюсь представить) Если исходить из разработки для реальной пользы, то тут уже нужно пилить какие то фильтры какую то статистику для визуализации наиболее посещаемых локаций и т д, тут уже как фантазия полетит тот, так и сделает) Исходы для этого и сделал открытыми. Конечно если будет какая то большая потребность у комьюнити к реализации данного типа функционала, то тогда уже после сбора фидбека могу задуматься по доработке и т д. Но чувствую запросы могут быть уровня полноценной утилиты администрирования, а тут на опенсорсе далеко не уедешь.
Уже подобное ранее обусждалось.
В целом, можно реализовать много "функционала" с настройкой - и каждый уже настроит под себя.

А в частности, да, кое какие проекты показывали онлайн на главной старнице сайта - мол, у нас есть онлайн, вот можете проверить на карте сатйта и в игре если не доверяете.

За опенсорс конечно, спс.

На просмотр

прикрутить туда еще карту от рада новых хроник и сок будет

Thank's for share

Последнее редактирование:
коллекция

Посмотреть вложение 90876

самый сок твоей работы в том, что сама механика уже реализована и сорсы опубликованы, а дальше уже любой желающий сможет с ИИ агентом накрутить столько функционала, сколько фантазия позволит, и за это тебе - огромнейшая благодарность!

p.s. 5 минут ушло на то, чтобы ИИ агент сделал поддержку PTS в ней. а если посидеть не 5 минут, а вечер - то можно накрутить ого-го сколько!

посмотреть

Назад
Сверху Снизу