L2 на все ядра

блинофф

Единомышленник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
14
Баллы
100
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Отсутствуют
Сборка
High five
Знаю что Априори Л2 использует только одно ядро. Возможно кто то находил решение

Даже не знаю, что тут лучше. Или идиотский вопрос, или:
Хроники
Interlude
Сборка
High five

Он наверное имел ввиду клиент. хотя вынужден согласится вопрос поставлен максимально не понятно.

Да, явно клиент, до HF точно один процессор грузит, и для игры в L2 из-за этого нужен высокочастотный процессор, пусть старый, а-ля i7-6700K/7700K, и флешка с жесткими ссылками на анимацию, сейчас SSD/M.2. Новее не знаю, не пробовал. Но навиввает ностальгию.

Да, явно клиент, до HF точно один процессор грузит, и для игры в L2 из-за этого нужен высокочастотный процессор, пусть старый, а-ля i7-6700K/7700K, и флешка с жесткими ссылками на анимацию, сейчас SSD/M.2. Новее не знаю, не пробовал. Но навиввает ностальгию.
Там роляет не частота, а скорость обработки информации. Условно, ты можешь иметь 5ггц и успевать обрабатывать за 1 сек 100 операций. Добавляешь сюда хорошую память (с хорошими частотами, таймингами) и получаешь уже 120 операций. Так что решает не только частота, а общая производительность железа. Причем видеокарта не ролят практически на старых клиентах (ток если у тебя не gtx750 какая нить). Ну и чем новей железо, тем скорее всего больше проблем возникнет со старыми клиентами. Но новые клиенты щас не проблема в целом, пакетка в общем доступе валяется

Назад
Сверху Снизу