L0rD1K, 5 000 RUB.

Забанили бедненького, теперь как ему кредиты то без процентов брать

Внимание, так как у лордика нет ВМ, платеж поступал на гошелек его друга, я пытался с ним связаться и найти способ спровоцировать лордика на беседу, как оказалось, он не заинтересован в хорошей репутации своего ВМ. Была оставлена жалоба на кошелек.

Информация о кошельке и его владельце:
Ф.И.О: Швец Андрей Игоревич
Мобильный: +380989366367
Вконтакте:
PS: Я предупредил владельца кошелька, что его данные будут слиты, он на это отреагировал спокойно.

Думаю страницу лордика и его фио выкладывать нет смысла, они уже давно слиты.

Вам может показаться, что человек стал жертвой лордика как и я, но я так не считаю, лордик подтвердил получение денег, а значит доступ к кошельку или же связь с его владельцем у него были. И я считаю, это значит что он стал причастен к мошенничеству. У меня все. Всем спасибо за поддержку, впредь буду внимательней выбирать людей для совместной работы.

Кик ведь ещё утром заблокировал его

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.

Информация о кошельке и его владельце:
Ф.И.О: Швец Андрей Игоревич
Мобильный: +380989366367
Вконтакте:
WMID: 248145743851
Номер кошелька: R151689823683

Продублировал, а то инфу скинул о человеке, а кошельки забыл... Мде.

Внимание!
Комментировать жалобы могут только непосредственные участники сделки и свидетели. Все сообщения не по теме и не несящие смысловой нагрузки будут удаляться и жестоко наказываться!
Внимание! В данной теме не было ответа более 7 лет назад.
Вероятно, дальнейшее обсуждение не требуется, и в этом случае мы рекомендуем начать новую тему. Однако, если вы считаете, что ваш ответ требуется, вы все равно можете это сделать.
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…