Возможно из за нехватки ресурсов, оперативки, и нагрузка на процессор + ты еще и клиент игры запускаешь на одной машине. По этому и бывает такие глюки.Почему на localhost сете зависает игра ? иногда зависает на 2-3сек
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно из за нехватки ресурсов, оперативки, и нагрузка на процессор + ты еще и клиент игры запускаешь на одной машине. По этому и бывает такие глюки.Почему на localhost сете зависает игра ? иногда зависает на 2-3сек
Мне помогло в events.jsonв исходах отключай, ивентовый движок там не дописан
я про них и говорюа вот сообщение все ровно приходят в чат
час ищу и найти не могу, может кто подскажет откуда скачатьВ шаре были от HF PTS html русские
В JTS вроде как есть русские html для кевстов.Подскажите сборку откуда можно выдернуть русские html квестов на профессию чтобы прикрутить к сборке JTS
#-------------------------------------------------------------
# Настройки языка
#-------------------------------------------------------------
# Следующие значения могут быть изменены пользователями из игры командой .lang, устанавливается значение по умолчанию
# Язык диалогов по умолчанию, возможные варианты ru, en
"DefaultLang" : "en",
у меняВ JTS вроде как есть русские html для кевстов.
Лови, может поможету меня
"DefaultLang" : "ru",
Обычные квесты на русском но вот на профессию только инглишь. И в папочке html-ru отсутствуют нужные htm ((((
спасибо но у тебя там нету квестов на профессию.Лови, может поможетВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация. Замени просто файлы.
Как нет? Зайди в папку quests, там все есть. Какие квесты у тебя не на русском?спасибо но у тебя там нету квестов на профессию.
Freya-High Five HTML вот тут есть но с ними придется попотеть не одну ночь.
Эх если бы каждый взялся и сделал для определенной расы и сюда залили ........
Я сейчас делаю для темных эльфов
отобразиА можно отобразить lvl монстра ?
ахахаотобрази
Тут все квесты на профы править надо. Есть пару нормальных. Тоже проходил на темных эльфов, за мага, квест на первую профу, нужно собрать 4 семя, так вот все необходимое собрал, и такая же ситуация при завершении, с диалогом нпц, говорит что Вы не участвуете в квесте.Всем добра.
Ребята, как может такое случится и как это исправить?!
Ее в первый раз замечаю прохожу квест и на каком либо этапе он становится невыполним.
Выполняю я к примеру квест на проф. и когда собрал уже все элементы квеста нпс сообщает что меня не знает или что-то в этом роде...
если нужно могу описать подробнее какие квесты и на каком моменте
В этой теме обсуждали квесты и исправленияВсем добра.
Ребята, как может такое случится и как это исправить?!
Ее в первый раз замечаю прохожу квест и на каком либо этапе он становится невыполним.
Выполняю я к примеру квест на проф. и когда собрал уже все элементы квеста нпс сообщает что меня не знает или что-то в этом роде...
если нужно могу описать подробнее какие квесты и на каком моменте