javolution-core-java-6.1.0-SNAPSHOT

arcielka

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
3
Баллы
16
ищу снапшот именно этот. мне для запуска сервера игры нужен этот снапшот который удален с офф сайта.

А чем 6.0 не подходит? сомневаюсь что в минорной версии что-то критично прямо таки поменяли.

спасибо, но увы там я смотрел нету

Так вот же

Так я на 6.0 уже кидал ссылку, но ТСу именно 6.1 нужна, которой нигде нет - видимо косяк в ней какой-то критичный был, если даже с офф сайта убрали.
А до мавен-реп эта версия походу даже добраться не успела.

З.Ы. ТСу остается только непосредственно разрабам либы писать, если прямо вобще никак без 6.1 не обойтись.

Я вот за столько лет так и не понял, в чем смысл держаться за Javolution. Зачем она в L2j проекте? Ради FastList и FastMap? Серьезно?) 20+ лет таскать за сборкой эту либу(которая тащемта для RT систем нужна и ее плюсы прежде всего именно в RT фичах, и которая уже устарела морально и физически) ради двух кастомных коллекций?
Есть же куча актуальных и полезных либ, таких как FastUtil, JCTools, Guava, но народ маникальным упорством таскает за собой Trove, Javolution, napille и всякий легаси хлам из старой лыжи, фени и оверов.

Я вот за столько лет так и не понял, в чем смысл держаться за Javolution. Зачем она в L2j проекте? Ради FastList и FastMap?
ну, по рукам до сих пор ходит куча сборок, древних как говно мамонта и их пользователи не особо и заморачиваются чтобы что-то прям особо в их коде править даже по мелочи, а уж тем более на что-то такое как замена целых либ и используемых из них классов на другие.

Сам от джаволюшна у себя избавился полностью еще во времена 8 явы, т.к. тогда в целом и стандартные коллекции уже стали достаточно быстро работать и особой прямо таки насущности в коллекциях из джаволюшна не было.
Затем еще постепенно от трове избавился, правда на замену тот же FastUtil так и не прикрутил опять же полноценно - так, по мелочам там и сям использую, но не глобально.

З.Ы. чет я про napile кстати совсем забыл - надо будет тоже выпилить, заменив коллекции из него на чет аналогичное из стандартных или тех же FastUtil. Благо оно и юзается у меня оказывается всего в полдесятке классов.

Последнее редактирование:
ну, по рукам до сих пор ходит куча сборок, древних как говно мамонта и их пользователи не особо и заморачиваются чтобы что-то прям особо в их коде править даже по мелочи, а уж тем более на что-то такое как замена целых либ и используемых из них классов на другие.

Сам от джаволюшна у себя избавился полностью еще во времена 8 явы, т.к. тогда в целом и стандартные коллекции уже стали достаточно быстро работать и особой прямо таки насущности в коллекциях из джаволюшна не было.
Затем еще постепенно от трове избавился, правда на замену тот же FastUtil так и не прикрутил опять же полноценно - так, по мелочам там и сям использую, но не глобально.

З.Ы. чет я про napile кстати совсем забыл - надо будет тоже выпилить, заменив коллекции из него на чет аналогичное из стандартных или тех же FastUtil. Благо оно и юзается у меня оказывается всего в полдесятке классов.
Писать интеграционные тесты и бенчмарки для поиска регрессий в зависимостях и библиотеках в L2-сфере считается оверхедом и bad practice :Wahaha:

Писать интеграционные тесты и бенчмарки для поиска регрессий в зависимостях и библиотеках в L2-сфере считается оверхедом и bad practice :Wahaha:
Это считается оверхедом и bad practice и для core проекта даже, не только для либ и зависимостей)))

Назад
Сверху Снизу