Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, но увы там я смотрел нетуВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
ну, по рукам до сих пор ходит куча сборок, древних как говно мамонта и их пользователи не особо и заморачиваются чтобы что-то прям особо в их коде править даже по мелочи, а уж тем более на что-то такое как замена целых либ и используемых из них классов на другие.Я вот за столько лет так и не понял, в чем смысл держаться за Javolution. Зачем она в L2j проекте? Ради FastList и FastMap?
Писать интеграционные тесты и бенчмарки для поиска регрессий в зависимостях и библиотеках в L2-сфере считается оверхедом и bad practiceну, по рукам до сих пор ходит куча сборок, древних как говно мамонта и их пользователи не особо и заморачиваются чтобы что-то прям особо в их коде править даже по мелочи, а уж тем более на что-то такое как замена целых либ и используемых из них классов на другие.
Сам от джаволюшна у себя избавился полностью еще во времена 8 явы, т.к. тогда в целом и стандартные коллекции уже стали достаточно быстро работать и особой прямо таки насущности в коллекциях из джаволюшна не было.
Затем еще постепенно от трове избавился, правда на замену тот же FastUtil так и не прикрутил опять же полноценно - так, по мелочам там и сям использую, но не глобально.
З.Ы. чет я про napile кстати совсем забыл - надо будет тоже выпилить, заменив коллекции из него на чет аналогичное из стандартных или тех же FastUtil. Благо оно и юзается у меня оказывается всего в полдесятке классов.

Это считается оверхедом и bad practice и для core проекта даже, не только для либ и зависимостей)))Писать интеграционные тесты и бенчмарки для поиска регрессий в зависимостях и библиотеках в L2-сфере считается оверхедом и bad practice![]()