Isle of Prayer или Остров Кристаллов, чем он может быть полезен путешественнику в Interlude?

• Автор темы Автор темы AlhimN1
  • Дата начала Дата начала

AlhimN1

Бывалый
в Прелюде данная локация включала:
Изумрудный лес, в центре которого стояло огромное дерево жизни Иннадрил в этой локации мы его не встретим...
Подводный храм(царство) - в каком он планировался виде тоже не ясно, но в данной локации он присутствует.
и ещё какая то зона но не расшифровано...
парящий эльфийский островок в наличии.
очертания острова и размеры не совпадают

а каким вы его видите в вашей версии Линейдж?

1740333156684.webp 1740332929103.webp

Последнее редактирование:

несколько красивых решений есть, но глобально локация сделана максимально халтурно и неврзачно. лабиринт так вообще блевотный.

бойцу ИЛа оно не надо, максимум как еще одна фарм- территория. а как эту серость вписать в самопридуманный кусок лора , или в оригинальный лор но с умом- плохо представляю. слишком она никакая

а вот и дерево жизни Иннадрил....но это не точно
квадрат 24_25 на Корее
1740484687556.webp

Последняя локация с стеклянным потолком, прикольно выглядит, если бы была возможность ее закрыть дверями, и оставить как комнату в которую можно сделать ТП, то было бы прикольно. Я бы нашел куда такое применить :Ь

Последняя локация с стеклянным потолком, прикольно выглядит, если бы была возможность ее закрыть дверями, и оставить как комнату в которую можно сделать ТП, то было бы прикольно. Я бы нашел куда такое применить :Ь
в принципе то можно её закинуть в другой пустой квадрат, но я хотел сохранить максимально приближенный к оригиналу

в принципе то можно её закинуть в другой пустой квадрат, но я хотел сохранить максимально приближенный к оригиналу
если такая будет + гео , с радостью по тестю.

может добавить сюда немного футуризма грации?)
по цветовой гамме немного не подходит но близко
1743240208789.webp

Можно попробовать, но не так высоко относительно острова, а то половина не заметит этих островов ))
у них там какой то функционал в грации, наверно летать между ними или что такое

та то я так листаю карты и смотрю что откуда можно дёрнуть для интерлюда))

у них там какой то функционал в грации, наверно летать между ними или что такое

та то я так листаю карты и смотрю что откуда можно дёрнуть для интерлюда))
Я бы эти островки задействовал в кастомном рифте) было бы круто)

Я бы эти островки задействовал в кастомном рифте) было бы круто)
та они наверно как инстанс или рифт и были, висят в квадрате 18_11, но сами объекты грации

короче тут применяются прыжки там стоят точки голубоватые это прыжки, на иле такое не получится

1743249566365.webp

та они наверно как инстанс или рифт и были, висят в квадрате 18_11, но сами объекты грации

короче тут применяются прыжки там стоят точки голубоватые это прыжки, на иле такое не получится

Посмотреть вложение 85924
Ну блин) все же можно сделать близко от оригинала, го не так же) а в реалиях ила) если сделаешь и будет гео, заюзаю 100%)

Ну блин) все же можно сделать близко от оригинала, го не так же) а в реалиях ила) если сделаешь и будет гео, заюзаю 100%)
поставить то эти статики туда не проблема, тут сама идея делать интересный контент

Ну что, маэстро придумал куда их пихнуть?) я готов их юзать :loltt0:
да они как тот корабль у гирана, не уму не сердцу

там я ещё находил похожие летающие части грации - думаю лучше будет их собрать все в какой то архипелаг вопрос только где это всё ставить ибо 15 вертикаль не используется в интерлюде

да они как тот корабль у гирана, не уму не сердцу

там я ещё находил похожие летающие части грации - думаю лучше будет их собрать все в какой то архипелаг вопрос только где это всё ставить ибо 15 вертикаль не используется в интерлюде
Хм, а около тои если? В принципе они похожи +-

Ну в целом да, согласен. А в оригинале они находятся на континенте грации?
не, они по всей видимости как инстанс или что то такое, находятся в 18_11
но пак статиков грации - значит грация )

п.с. ну просто если добавлять пак грации этой то добавлять уже всё а не так выдирать куски

например:
1743588770091.webp 1743588910941.webp 1743589074212.webp

вот три квадрата грации настоящей грации, а не червей и прочей мути

но куда их поставить? разве что занять какую то 16_16 и выше вместо горизонтальной полосы сделать вертикальную

Назад
Сверху