Это неуважительно. Я предоставил полный контекст ситуации и указал, что в данном случае пользователь, утверждающий, что форум продает файлы, неправ.А тут кто - то нуждался в пояснениях или кто либо спрашивал мнение?
В сфере Л2 ты если не защитил свои файлы, сам виноват, так что увы и ах, если спиздили где-то то сам виноват, не чего ныть.Чтобы предоставить некоторый контекст:
Это украденные файлы. Первоначально опубликовано на форуме EmuDevs, повторно опубликовано на L2JBrasil, теперь повторно опубликовано здесь... Zion был груб в Discord и угрожал слить файлы, удалив все кредиты, которые изначально были там. Вот почему AzukaChan (bigmoneyazu) раздражен.
Никто из них здесь не совсем невинен.
Тихо спи***л и ушёл, называется нашёл)В сфере Л2 ты если не защитил свои файлы, сам виноват, так что увы и ах, если спиздили где-то то сам виноват, не чего ныть.
Переделка чужой работы изначально воровство, а украденное украдено по новой не считается украденным.
Сион, ты был расистом в Discord и получил в ответ то же самое. Это делает это нормальным? Конечно, нет, но я не так уж и удивлен. Все ваши последние посты, как видно, являются копиями постов AzukaChan из EmuDevs.Сижу, ржу — этот нано билд был взяты с Бразила (не реклама), там же нашёл и их Discord.
Ложусь уже спать такой утром, а этот чудик начинает писать мне в их группе, требуя удалить пост, мол, у меня не было права этот билд выкладывать.
Будем откровенны! У них я ничего не брал — сборка была найдена и взята с соседнего борда. Более того, сама сборка вообще не их, а Acis, а все моды, которые в неё напихал этот «гений L2», тоже взяты с шары.
Разъярённый бразилец со своим «мега стаффом» начал крыть меня последними словами, утверждая, что я нехороший человек. Ну, я их тоже «покрыл» в ответ — и их «мега-сборку» заодно. Итог: меня кикнули с их Discord.
P.S. Он даже на Бразиле ныл, что сборку запостили, но изначально не указали Discord их «мега-конторы». В итоге просто взял, обосрал человека, который запостил это нано-чудо, а затем сам в комментариях оставил ссылку на их Discord.
Сион, ты был расистом в Discord и получил в ответ то же самое. Это делает это нормальным? Конечно, нет, но я не так уж и удивлен. Все ваши последние посты, как видно, являются копиями постов AzukaChan из EmuDevs.
Кроме того, репост на самом деле не проблема, дело в том, что и l2jbrasil, и mmo-dev удалили все кредиты/ссылки, которые были в исходном сообщении на форуме, включая упоминание aCis.
Если вы действительно прочитали исходное сообщение, вы увидите, что он очень четко передает суть через несколько переводов Google и потерял свое сообщение.
С уважением, я думаю, что все здесь требует перевода (включая Азука-Чана) и должно успокоиться.
Наконец, никто из этих людей не бразилец, не продает и не реализует этот пакет, и на самом деле предлагает «полный клиентский» бесплатный тем, кто вносит вклад в исходный проект aCis.
AzukaChan бесплатно поделился этим (и всеми будущими обновлениями) на EmuDevs, так что наслаждайтесь.
I wish you a good luck too.Успокоились, поговорили, поняли, что оба вспылили из-за пустяков, помирились и пришли к взаимопониманию.
Желаю успехов в развитии!
Не рекомендую использовать даже на локальной машине.я понял!Надо открыться и запилить на ней мильоны...Чтоб у всех недругов бомбануло.
да я пошутил.таких компилов навалом по сети.и они 50/50 для локалки,а на проект уш и подавно непотянут...есть у меня в колекции и покруче..Не рекомендую использовать даже на локальной машине.
Сборка сырая, многое не работает, а то, что есть — в большинстве своём лишь для вида.
P.S. Разработчик утверждает, что проект создаётся не для продажи, а на бесплатной основе для людей. Однако доступ к последним правкам и наработкам закрыт. В итоге, жалею, что вообще опубликовал это здесь ибо много срача было в Discord из за того что я опубликовал то что как бы не на продажу, но в то же время чем то ему не нравится это.
Дай детям поигратьда я пошутил.таких компилов навалом по сети.и они 50/50 для локалки,а на проект уш и подавно непотянут...есть у меня в колекции и покруче..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?