Сион, ты был расистом в Discord и получил в ответ то же самое. Это делает это нормальным? Конечно, нет, но я не так уж и удивлен. Все ваши последние посты, как видно, являются копиями постов AzukaChan из EmuDevs.
Кроме того, репост на самом деле не проблема, дело в том, что и l2jbrasil, и mmo-dev удалили все кредиты/ссылки, которые были в исходном сообщении на форуме, включая упоминание aCis.
Если вы действительно прочитали исходное сообщение, вы увидите, что он очень четко передает суть через несколько переводов Google и потерял свое сообщение.
С уважением, я думаю, что все здесь требует перевода (включая Азука-Чана) и должно успокоиться.
Наконец, никто из этих людей не бразилец, не продает и не реализует этот пакет, и на самом деле предлагает «полный клиентский» бесплатный тем, кто вносит вклад в исходный проект aCis.
AzukaChan бесплатно поделился этим (и всеми будущими обновлениями) на EmuDevs, так что наслаждайтесь.
Как ответил вам в Discord, отвечаю и тут!
Мне этот мусор и даром не нужен. Все эти модификации может добавить любой неуч, так как они давно в паблике. Вам нечего мне предъявлять — я у вас лично ничего не брал и до этого момента вообще никак с вами не контактировал!
Я не выдавал этот компил за свою работу, не пытался его кому-то продать и даже сам не использовал.
До того, как вы мне написали в Discord, я о вас вообще не знал — и, честно говоря, мне было глубоко плевать на ваше существование.
Как однажды сказал человек на этом форуме: «Все ваши навыки и возможности — это только копипаст».