• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Иконка ресурса

Interlude 746 bug fixes 1

Нет прав для скачивания

Charmant

Знающий
Местный
Уважаемый собеседник
Розыгрыши
0
Решения
3
Реакции
357
Баллы
403
Charmant добавил(а) новый ресурс:

Interlude 746 bug fixes - client bug fixes

По многочисленным просьбам, заливаю dll с фиксами критов интерлюда, которые обсуждали в этой теме: https://mmo-dev.info/threads/general-protection-fault.35515/post-279371

Помимо исправления крита анимаций, тут исправлен баг команды /targetnext, баг съедающих fps эффектов скиллов, крит при удалении чара с уровня (возникает при частых релогах).

Выкладываю с исходниками. Можете при необходимости добавить что-то свое. Дополнительно есть патч на отключение бодиблока и lazy режима...

Узнать больше об этом ресурсе...

kick

Баллов: 102
За сообщение

Dina

Баллов: 3
за вдыхание жизни в полуживое тело Interlude
супер, спс за работу

вопрос: это внутри архива engine.dll со снятой темидой и фиксом для x64 windows?

не возражаешь если я пересобрал на vs2008?

Вложения

Может и пригодится. Будем посмотреть.

не возражаешь если я пересобрал на vs2008?
Можете менять как угодно. Для этого и залил сурсы

Кстати, не знаю актуально это или нет. Для гф тоже могу подобную dll сделать, там есть свои специфичные проблемы - крит из-за ворот, разрывы на земле после тп, такие же просадки фпс из-за анимаций. Но юзает ли кто-то гф клиент в 26 году?

Посмотреть. Спасибо!

Кстати, не знаю актуально это или нет. Для гф тоже могу подобную dll сделать, там есть свои специфичные проблемы - крит из-за ворот, разрывы на земле после тп, такие же просадки фпс из-за анимаций. Но юзает ли кто-то гф клиент в 26 году?
а на каком протоколе эти баги были исправлены разрабами?

Спасибо!

Спасибо!

спс

Последнее редактирование:

да, оригинальный клиент ГФ еще в ходу ;)

а на каком протоколе эти баги были исправлены разрабами?
В эпилоге большую часть проблем исправили
Просадку фпс от эффектов исправили где-то в год клиентах, криты из-за ворот исправили catch блоком в core функции. Т.е. до сих пор даже на современных клиентах может возникнуть этот крит, но он ловится в core и креша нет. А суть проблемы в звуке ворот. Перед удалением дверей нужно остановить звук для них, но это не сделано. В итоге в alaudio при чеке обжекта возникает крит.

Эту проблему с воротами мы заметили на эльморлабе, когда сервер перешел на камаэль. Новые олимп арены, новые ворота с долгим звуком открытия/закрытия, криты были часто. Я сделал хук в деструктор муверов и поставил вызов stop audio - криты исчезли. Но этот способ не самый легкий, сейчас думаю о другой реализации. Возможно по аналогии с классиком закину кастомный seh в core

Посмотрим спасибо

Назад
Сверху Снизу