[Interlude] Камера которая летит за стрелой

[Interlude] Камера которая летит за стрелой 1.4

Нет прав для скачивания

NevesOma

Знаменитый
VIP
Старожил I степени
Розыгрыши
1
Реакции
27
Баллы
1 253
NevesOma добавил(а) новый ресурс:

[Interlude] Камера которая летит за стрелой - Камера летит за стрелой до попадания в таргет

Все помнят старое видео где камера летела за стрелой прямо в цель (3:39):

А многие уже заметили это на 4:57, там камера тоже следит за стрелой, но без доработок

Кому интересно попробовать самому, мод доступен для скачивания. Просто замените LineageEffect.u в папке System (старый файл сохраните)

Единственное, в альфа версии там камера...

Узнать больше об этом ресурсе...

для полного фарша ещё стрелы с огнём как в том видео

для полного фарша ещё стрелы с огнём как в том видео
А кто-то просил кстати эффект на стрелу закинуть чтобы след оставался, но думаю тут может получится сделать как в альфе чтобы камера смотрела прямо сзади стрелы и шла по направлению к цели, надо тестить
Сообщение объединено:
Апдейт, вроде получился и вариант такой, после разных тестов загружу

Последнее редактирование:
Эффект прикольный, красивый, театральный, постановочный. В замесах или в простой игре использовать такое на постоянной основе я бы не стал, но как LastHit было бы вполне уместно и симпатишно. Либо для скила аля snipeshot если это можно было бы контролировать через пакет или прихерачить намертво через сам скилл.
А так круто, кул эффект олдовой школы, молодец.

А кто-то просил кстати эффект на стрелу закинуть чтобы след оставался, но думаю тут может получится сделать как в альфе чтобы камера смотрела прямо сзади стрелы и шла по направлению к цели, надо тестить
Сообщение объединено:
Апдейт, вроде получился и вариант такой, после разных тестов загружу

пока ты эт анимацию будешь смотреть тх с 2 беков убьет)

Эффект прикольный, красивый, театральный, постановочный. В замесах или в простой игре использовать такое на постоянной основе я бы не стал, но как LastHit было бы вполне уместно и симпатишно. Либо для скила аля snipeshot если это можно было бы контролировать через пакет или прихерачить намертво через сам скилл.
Полностью согласен, поэтому был накинут рандом в процентах и т.д, но это так чисто визуал, под скил конкретно сделать было бы шикарно, но непонятно будет ли это вообще работать, может кто подскажет если знает как прицепить можно, по сути можем попробовать вернуть к дефолту NArrow и потом в скиле на атаку скормить этот кастомный класс и может сработает

Последнее редактирование:
Я бы сразу ливнул с сервака и написал бы в рыжий чат что "Админ ****рас и *****ёб" так как обычно я играл луком.

Скайрим форевер

в целом это прикольно, если кто то играл в другие игры с такими же фишками думаю поймут, но да для повседневки нужна всё таки УИ реализация и вкл\выкл по требованию.

у меня чуток другая идея была, в логин скрине сделать, когда идёт выстрел из пушки хога, камерой лететь со снарядом, но пока что логин с фортом и пушками отложил до лучших времён )

Назад
Сверху Снизу