Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скорее всего в SystemMsg -ru -e .datПривет всем, не хотел новую тему создавать напишу тут.
Кто нибудь может сказать где искать этот текст ? как я понимаю он в interface.xdat но имя wnd может кто подсказать ?
Посмотреть вложение 24970
этот текст сверху центр если не именяет мне память что это вообще месага со стороный сервер а вот картинка узор это клиент хз(вроде у аверия есть такая фишка врат не буду) как у них в птс не шарюПривет всем, не хотел новую тему создавать напишу тут.
Кто нибудь может сказать где искать этот текст ? как я понимаю он в interface.xdat но имя wnd может кто подсказать ?
Посмотреть вложение 24970
Ну да со стороны сервера )) че ты гонишь ерунду! Как написал выше это в SystemMsgэтот текст сверху центр если не именяет мне память что это вообще месага со стороный сервер а вот картинка узор это клиент хз(вроде у аверия есть такая фишка врат не буду) как у них в птс не шарю
если было так как ты говориш то на кой GoGLiKK тему создал и один тс уже писал об этоНу да со стороны сервера )) че ты гонишь ерунду! Как написал выше это в SystemMsg
function ShowPatchInfo ()
{
local Color MsgColor;
MsgColor.R = 210;
MsgColor.G = 190;
MsgColor.B = 50;
ShowOnScreenMessage(1,2261,2,1,MsgColor,10000,"Thank You for using edKith's patch. Special for RPG-Club.com. ver.0.2a");
}