Доброго времени суток.
Помогите решить проблему добрые форумчане.
Решил я значит сделать себе отображение ХП и ЦП у "OTHER PLAYER"
Как на скрайде
Благодаря LordWinter в ядре вопрос решен вроде.
Теперь проблема в интерфейсе, интерфейс я использую Monokini2.
Значит при добавлении стандартной функции " UpdateHPBar(info.nCurHP, info.nMaxHP); " Хп обновляет нормально и отображает. Не обращайте внимания в этом видео на 2ю полоску хп.
То есть, сначала хп не убывает так как полное цп. Потом хп начинает убывать без обновления таргета и тому подобного. Просто начал атаковать и всё отпустил он сам бьёт и обновляеться информация по хп.
Этот вариант не подходит, так как я хочу чтобы у таргета отображалось и ХП и ЦП. Я решил сделать свои функции на основе Этой стандартной
Стандартная функция с которой хп нормально обновляется.
Я попытался сделать такую-же функцию. Ток с ХП и ЦП
Выглядит это так.
Но когда я начинаю атаковать его, хп обновляется только тогда когда я заново беру в таргет или что-то подобное.
Что я мог упустить!? Учитывая то что я вообще не разбираюсь в том что делаю и делаю всё копипастом и методом тыка.
Уважаемые знатоки форума прошу помощи.
Помогите решить проблему добрые форумчане.
Решил я значит сделать себе отображение ХП и ЦП у "OTHER PLAYER"
Как на скрайде
Благодаря LordWinter в ядре вопрос решен вроде.
Теперь проблема в интерфейсе, интерфейс я использую Monokini2.
Значит при добавлении стандартной функции " UpdateHPBar(info.nCurHP, info.nMaxHP); " Хп обновляет нормально и отображает. Не обращайте внимания в этом видео на 2ю полоску хп.
То есть, сначала хп не убывает так как полное цп. Потом хп начинает убывать без обновления таргета и тому подобного. Просто начал атаковать и всё отпустил он сам бьёт и обновляеться информация по хп.
Этот вариант не подходит, так как я хочу чтобы у таргета отображалось и ХП и ЦП. Я решил сделать свои функции на основе Этой стандартной
Стандартная функция с которой хп нормально обновляется.
Я попытался сделать такую-же функцию. Ток с ХП и ЦП
Выглядит это так.
Но когда я начинаю атаковать его, хп обновляется только тогда когда я заново беру в таргет или что-то подобное.
Что я мог упустить!? Учитывая то что я вообще не разбираюсь в том что делаю и делаю всё копипастом и методом тыка.
Уважаемые знатоки форума прошу помощи.