INTERFACE ESSENCE

ids

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
6
Баллы
50
Оверпостинг
Помогите обрезть, или раскодировать для начала, ибо оно в HxD крокозябрами

Сам файл

Вложения

• Interface.rar
    1,2 МБ · Просмотры: 14
Помогите обрезть, или раскодировать для начала, ибо оно в HxD крокозябрами

Сам файл
Не могу сейчас посмотреть, но если там смарт тогда попробуйте декодировать через:

инструкцию прочел, из крякозябров перевелось в EN но нужную строку не ищет"Silend dark r2"

инструкцию прочел, из крякозябров перевелось в EN но нужную строку не ищет"Silend dark r2"
Там через точки текст (S.I.L.E.N.T), попробуйте открыть в notepad++ с hex плагином.
Воспользуйтесь ueexplorer, так точно скопируете текст.

• Мне нравится
Реакции: ids
1729425144538.png
Есть, нашел))))Вырезал. или еге не вырезать а заменять. Как теперь его обратно собрать?

Скинь файл уже без крипта посмотрим и хроники какие?

Снял крипт декрипт дальше думаю сам разберешься.

1729430184632.png 1729430143579.png

Вложения

• interface.zip
    1,4 МБ · Просмотры: 8
  • Мне нравится
Реакции: ids

ids

Баллов: 1
    Помог
Безымянный2222.png Не работает, тыкните что где прочитать

Если просто удалили текст не заменив равное количество байт (символов) на пробел, тогда весь файл будет сломан и смещение.

Если просто удалили текст не заменив равное количество байт (символов) на пробел, тогда весь файл будет сломан и смещение.
Все верно, я понимаю о чем мы, но через hex я сдел все что мне нада, а теперь пытаюсь открыть через ue explorer и вот ошибка от него, и хочу понять как открыть етот interface.u через етот експор

Безымянный2222.png
Могу ли я ети bypass-ы(из CB) изменить на свои?

Оверпостинг
Ок, тогда как их отрезать?

Код:
1729758916471.png
Я попытался тестово подставить свой оно не компилится

Последнее редактирование модератором:
Просто на сервере поставить вывод на главную страницу для всех bypass, в интерфейсе это править не обязательно. Это если защита не проверяет какой interface.u на клиенте.
Без исходников собрать не сможете, нужно декомпил для начала привести в порядок.
Для примера есть уже исходники после декомпила от оригинального hf.
Эти нужно экспортировать и сверять по uc, если все нормально пробовать собрать.

Назад
Сверху Снизу