Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не могу сейчас посмотреть, но если там смарт тогда попробуйте декодировать через:Помогите обрезть, или раскодировать для начала, ибо оно в HxD крокозябрами
Сам файл
Там через точки текст (S.I.L.E.N.T), попробуйте открыть в notepad++ с hex плагином.инструкцию прочел, из крякозябров перевелось в EN но нужную строку не ищет"Silend dark r2"
Вы не в hex смотрите, в hex это будет так примерно:Посмотреть вложение 78894
Есть, нашел))))Вырезал. или еге не вырезать а заменять. Как теперь его обратно собрать?
[.S.I.L.E.N.T.I.N.T.E.R.F.A.C.E
Все верно, я понимаю о чем мы, но через hex я сдел все что мне нада, а теперь пытаюсь открыть через ue explorer и вот ошибка от него, и хочу понять как открыть етот interface.u через етот експорЕсли просто удалили текст не заменив равное количество байт (символов) на пробел, тогда весь файл будет сломан и смещение.
Для чего в interface.u использовать hex? компилятор лежит тут на форуме, возьмите измените bypass и скомпилируйте нормальный файл.Посмотреть вложение 78990
Могу ли я ети bypass-ы(из CB) изменить на свои?
Нет смысла менять их на клиенте, в сервере можно какие угодно добавить.Посмотреть вложение 78990
Могу ли я ети bypass-ы(из CB) изменить на свои?
Просто на сервере поставить вывод на главную страницу для всех bypass, в интерфейсе это править не обязательно. Это если защита не проверяет какой interface.u на клиенте.
Hello where can download UE EXPLOROR can use with essence or newerSend me the file without the crypt, we'll see what the chronicles are like?
I removed the crypt decrypt, I think you'll figure it out yourself.
Посмотреть вложение 78898Посмотреть вложение 78897
Google: ue explorer downloadHello where can download UE EXPLOROR can use with essence or newer
before usage - decrypt interface from 111 to regular file.Hello where can download UE EXPLOROR can use with essence or newer