• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Interface 166P by "VataNahoya"

Interface 166P by "VataNahoya" 0

Нет прав для скачивания

adidas

Знаменитый
Местный
Мастер Архивов
Авторитет форума
Опора сообщества
Куратор Данных
Старожил I степени
Стратег Данных
Уважаемый собеседник
Победитель в номинации 2024
Розыгрыши
0
Решения
5
Реакции
3 022
Баллы
1 248
adidas добавил(а) новый ресурс:

Interface 166P by "VataNahoya" - интерфейс для 166 протокола от "KawataNahoya".

Собственно интерфейс для 166 протокола от "KawataNahoya".

Мудодев который продавал и продает наверное это гавно с привязкой, хотя там уже и без него по 50 бачей это гавно продают.

В комплекте FULL Interface с компонентами, без крипта и привязок ну и разобранные .U с набором .UC скриптов.

Вам для ознакомления, что бы Вы понимали что за лев этот тигр))

тема с продажей https://mmo-dev.info/threads/interface-166-classic.36981/

Узнать больше об этом ресурсе...

Я прошу прощение, а что за GiranForge у меня в файлах оказалось?
Сообщение объединено:
А почему systextures не все? Ну позорище, ну ващеее.
Будьте осторожны там в систем какая-то непонятная dllка, clmods, я к ней отношения не имею, ставьте на свой страх и риск!!!!

Я прошу прощение, а что за GiranForge у меня в файлах оказалось?
Сообщение объединено:
А почему systextures не все? Ну позорище, ну ващеее.
Будьте осторожны там в систем какая-то непонятная dllка, clmods, я к ней отношения не имею, ставьте на свой страх и риск!!!!
А это разве не от AA dll-ка ?

Ой, ну мудила конечно, ты бы хоть посмотрел, что тебе там твоя ИИ декомпильнула, кловун, у тебя в AutoFarm.uc прибавилось 300 строк кода откуда-то, господи боже. При этом половина функций вообще переебано, ой, какой же позорище пьяное

Если это то что гуляет за 50$, парни качайте, ext от Giran Forge имба, клянусь

Работаю с KawataNahoya , о чём тема? Топовый разраб. Надеюсь о нём не узнают топ проекты, что бы он и дальше помогал мне в разработке 🤍

Тоже взял интерфейс, все норм работает.
adidas а ты кончай наркоманить)
Сейчас бы человеку за екст дизера предьявлять ну такое себе совсем)

Последнее редактирование:
Работаю с KawataNahoya , о чём тема? Топовый разраб. Надеюсь о нём не узнают топ проекты, что бы он и дальше помогал мне в разработке 🤍
Тоже взял интерфейс, все норм работает.
adidas а ты кончай наркоманить)
Сейчас бы человеку за екст дизера ну такое себе совсем)
Присоединяюсь(y) доводилось обращаться к KawataNahoya, человек помог дело свое знает.

так работаете и работайте, эта шара вообще к вам не какого отношения не имеет, он мое выложил - я его выложил вот и все, мне на него вообще на самом деле так то пофигу, сам же первый лезет, я его хлеб не забираю и отношусь к нему - что он есть, что его нету.

Хотел наговнить, но обосрался еще сильнее сам

Хотел наговнить, но обосрался еще сильнее сам
и в чем же я обасрался? в том что выложил его интерфейс? по твоему я сейчас должен сидеть на форуме и наблюдать за вами хейтерами? мне вообще не до вас, у меня своих дел хватает в отличии от некоторых

Тут выяснили уже, что слили работу участника форума, уважаемая модерация, почему собстна тему еще не снесли из добрых побуждений?

Тут выяснили уже, что слили работу участника форума, уважаемая модерация, почему собстна тему еще не снесли из добрых побуждений?
а за что сносить? вроде не партнёр

Назад
Сверху Снизу