• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.

Interface 166P by "VataNahoya" 0

Нет прав для скачивания

adidas

Знаменитый
Местный
Розыгрыши
0
Решения
5
Реакции
3 022
Баллы
1 248
adidas добавил(а) новый ресурс:

Interface 166P by "VataNahoya" - интерфейс для 166 протокола от "KawataNahoya".

Узнать больше об этом ресурсе...

Я прошу прощение, а что за GiranForge у меня в файлах оказалось?
Сообщение объединено:
А почему systextures не все? Ну позорище, ну ващеее.
Будьте осторожны там в систем какая-то непонятная dllка, clmods, я к ней отношения не имею, ставьте на свой страх и риск!!!!

А это разве не от AA dll-ка ?

Ой, ну мудила конечно, ты бы хоть посмотрел, что тебе там твоя ИИ декомпильнула, кловун, у тебя в AutoFarm.uc прибавилось 300 строк кода откуда-то, господи боже. При этом половина функций вообще переебано, ой, какой же позорище пьяное

Если это то что гуляет за 50$, парни качайте, ext от Giran Forge имба, клянусь

Работаю с KawataNahoya , о чём тема? Топовый разраб. Надеюсь о нём не узнают топ проекты, что бы он и дальше помогал мне в разработке

Тоже взял интерфейс, все норм работает.
adidas а ты кончай наркоманить)
Сейчас бы человеку за екст дизера предьявлять ну такое себе совсем)

Последнее редактирование:
Присоединяюсь доводилось обращаться к KawataNahoya, человек помог дело свое знает.

так работаете и работайте, эта шара вообще к вам не какого отношения не имеет, он мое выложил - я его выложил вот и все, мне на него вообще на самом деле так то пофигу, сам же первый лезет, я его хлеб не забираю и отношусь к нему - что он есть, что его нету.

Хотел наговнить, но обосрался еще сильнее сам

Хотел наговнить, но обосрался еще сильнее сам
и в чем же я обасрался? в том что выложил его интерфейс? по твоему я сейчас должен сидеть на форуме и наблюдать за вами хейтерами? мне вообще не до вас, у меня своих дел хватает в отличии от некоторых

Тут выяснили уже, что слили работу участника форума, уважаемая модерация, почему собстна тему еще не снесли из добрых побуждений?

а за что сносить? вроде не партнёр

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…