Собственно интерфейс для 166 протокола от "KawataNahoya".
Мудодев который продавал и продает наверное это гавно с привязкой, хотя там уже и без него по 50 бачей это гавно продают.
В комплекте FULL Interface с компонентами, без крипта и привязок ну и разобранные .U с набором .UC скриптов.
Вам для ознакомления, что бы Вы понимали что за лев этот тигр))
тема с продажей https://mmo-dev.info/threads/interface-166-classic.36981/
А это разве не от AA dll-ка ?Я прошу прощение, а что за GiranForge у меня в файлах оказалось?
Сообщение объединено:А почему systextures не все? Ну позорище, ну ващеее.
Будьте осторожны там в систем какая-то непонятная dllка, clmods, я к ней отношения не имею, ставьте на свой страх и риск!!!!
нетА это разве не от AA dll-ка ?
пойди проспись, это не его экставтофарм
это тебе наверно проспаться то надо, я тебе сказал что экст к автофарму, речи небыло чей онпойди проспись, это не его экст
Так к слову, у меня к интерфейсу идет 7 экстов, 2 из них с таблицамиавтофарм
Работаю с KawataNahoya , о чём тема? Топовый разраб. Надеюсь о нём не узнают топ проекты, что бы он и дальше помогал мне в разработке
ПрисоединяюсьТоже взял интерфейс, все норм работает.
adidas а ты кончай наркоманить)
Сейчас бы человеку за екст дизера ну такое себе совсем)
Плиз никому не расказывай...Присоединяюсьдоводилось обращаться к KawataNahoya, человек помог дело свое знает.
и в чем же я обасрался? в том что выложил его интерфейс? по твоему я сейчас должен сидеть на форуме и наблюдать за вами хейтерами? мне вообще не до вас, у меня своих дел хватает в отличии от некоторыхХотел наговнить, но обосрался еще сильнее сам
а за что сносить? вроде не партнёрТут выяснили уже, что слили работу участника форума, уважаемая модерация, почему собстна тему еще не снесли из добрых побуждений?
за здравый смысла за что сносить? вроде не партнёр
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?