Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть проблема с расширением communityboard
Расширил communityboard в файле interface.xdat
А вот до конца он не расшириваеться
Как я понимаю остальная часть по расширению в interface.u
Но я с ним не совсем дружу)
Если сможете помочь было бы прекрасно)
Суть проблема с расширением communityboard
Расширил communityboard в файле interface.xdat
А вот до конца он не расшириваеться
Как я понимаю остальная часть по расширению в interface.u
Но я с ним не совсем дружу)
Если сможете помочь было бы прекрасно)
Та Hedgehog все правильно говорит и без меня. )
Оптимально, как по мне, делать внутренние елементьі в размер окна -статичное количество пикселей на необходимьіе отступьі, чтобьі оно само тянулось.
Вам нужно помимо того что указали нужный размер текстуры, так же и перерисовать саму текстуру (увеличить до нужных вам размеров).
Так как в хрониках выше есть Split который растягивает текстуры на нужные вам значения, а вот Interlude таким похвастаться не может.
Вам нужно помимо того что указали нужный размер текстуры, так же и перерисовать саму текстуру (увеличить до нужных вам размеров).
Так как в хрониках выше есть Split который растягивает текстуры на нужные вам значения, а вот Interlude таким похвастаться не может.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.