• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Иконка ресурса

Infinity-Dev (HighFive) 1.13.31462 public 2024-10-14

Нет прав для скачивания
зачем нужно было перекрывать вообще важную информацию для юзеров этим бессмысленным флудом? я оставил правдивый пост чтоб люди знали и не попались в эту уловку...
Ну хотя бы для того чтобы немного разъяснить твой пост, и в чем мой "флуд" бессмысленный? Или ты считаешь себя гуру л2 и только твоё мнение важно? Я что то не заметил твоих революционных работ или божественной репутации, это форум и тут у всех есть право оставить свою точку зрения. То что ты сменил ник не значит что обнулился )
People living in glass houses should not be throwing stones...

Не в обиду автору, но если бы дыры бы правились им или основателем вопросов было бы ноль, но в штатных сорсах дюпов хватает чтоб запороть старт в самом начале. Можно купить приват Год протокол у основателя но там тоже приколов и утечек хватит за глаза если следить за его личным проектом. Если моды продавать отдельно от сборки с поддержкой под адаптацию под всевозможные сборки то смысл есть, но текущая цена не оправдана. P.S сугубо мое мнение. Имхо даже под мобиуса ценники не такие космические

Мне нравится

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
посмотрим

Староват уже ресурс.

Последнее редактирование:
Thank's for your share ~

Разработка сдохла?

Назад
Сверху