deMEV Легендарный Проверенный Сообщения 497 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 2 958 Реакции 1 379 Баллы 1 713 29 Дек 2024 #1 deMEV добавил(а) новый ресурс: Immortal Plateau, Kasha Oak Fortress, Kasha Orc Secret Base - Immortal Plateau, Kasha Oak Fortress, Kasha Orc Secret Base Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом ресурсе...
deMEV добавил(а) новый ресурс: Immortal Plateau, Kasha Oak Fortress, Kasha Orc Secret Base - Immortal Plateau, Kasha Oak Fortress, Kasha Orc Secret Base Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом ресурсе...
BladeRunner Дрыщ, очкарик, задрот, ботан, на мамкиной шее Меценат Сообщения 1 472 Розыгрыши 0 Репутация -269 Реакции 532 Баллы 615 29 Дек 2024 #2 Это в каких хронах появилось?
AlhimN1 Знающий VIP Сообщения 1 032 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 674 Реакции 836 Баллы 488 29 Дек 2024 #3 BladeRunner написал(а): Это в каких хронах появилось? Нажмите, чтобы раскрыть... вроде в последних, ну тот клиент который я скачивал в ноябре уже включал эту локацию локация вроде ничё так, но не для стартового города явно не подходящая лучше бы конечно корейцы сделали отдельную локацию чем ставили её там ещё конечно было бы здорово если бы они сделали город Лион и другие недостающие единственное что мне не понятно, так это зачем корейцы ставят такие огромные блок волы если достаточно для не проваливания - высоты 32 и анти порталы тянут хрен знает куда, хотя в найстроках игры для антипортала стоит 1.5 дистанция вот эту нижнюю локацию могли бы вставить в куб с антипорталом - нагрузка была бы меньше на клиент
BladeRunner написал(а): Это в каких хронах появилось? Нажмите, чтобы раскрыть... вроде в последних, ну тот клиент который я скачивал в ноябре уже включал эту локацию локация вроде ничё так, но не для стартового города явно не подходящая лучше бы конечно корейцы сделали отдельную локацию чем ставили её там ещё конечно было бы здорово если бы они сделали город Лион и другие недостающие единственное что мне не понятно, так это зачем корейцы ставят такие огромные блок волы если достаточно для не проваливания - высоты 32 и анти порталы тянут хрен знает куда, хотя в найстроках игры для антипортала стоит 1.5 дистанция вот эту нижнюю локацию могли бы вставить в куб с антипорталом - нагрузка была бы меньше на клиент
Kingsclub Путник Участник Сообщения 98 Розыгрыши 0 Репутация 5 Реакции 33 Баллы 83 29 Дек 2024 #4 Красота , для фарм лок или пвп самый раз будет.
Бублик Пляшущий с бубном Участник Сообщения 51 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 21 Реакции 84 Баллы 200 30 Дек 2024 #5 Ну как всегда, я качал 502й протокол ради етой локи и тут она вся уже в шаре . Спасибо за економию времени!
Ну как всегда, я качал 502й протокол ради етой локи и тут она вся уже в шаре . Спасибо за економию времени!