Примерный расчет для СНГ заказчика:
- 100 (4-8 часов) - обсудить все детали, набросать тз, "теги". Донести все до дизайнера и фронтенд дева.
- 300 (1-3дня) - дизайн. Дизайн нужен для все расширений. Минимум по 1 странице для декстопа, мобилок и планшетов.
Тут чуток времени с запасом добавил, похоже заказчик неадекват.

- 100 - бекенд дев. Две формы, нечего не понятно что куда, есть ли интеграция с третьими сервисами. Как и куда сохранять.

- 300 (1-3 дня) - фронт часть. Тоже нужно все красиво сделать.

- 150 куа проверить на девайсах + сео.

- 50 минимальный риски.

хз, я заплатил полтора миллиона рублЕв за написание полноценной crm для розничной ритейл торговли, с самописным кассовым ПО, который интегрирован в ультимейт, сап и 1с, (было 78 крупных продуктовых магазинов с средней проходимостью в 3к чеков в день), которая была привязана к корпоративному сайту для сотрудников и сайту для мира, в которой были интегрированы и джира (для технарей). Короче полный фарш. 3 этапа реализации плюс этап внедрения. Перед тем, как забанкротить сеть, мы уже вводили ГПУ сервера для нейронки, которые просчитывали автозаказ, вытягивая данные о продажах через весы, на которых покупатели взвешивали и стикеровали продукт (как в х5 ритейл групп), сами просчитывали штрафы и учет сотрудников через системы видеонаблюдения и прочее. И все это входило в полтора мульта. Я так думаю ты миллиард бы попросил?))))))
Я не знаю что у тебя за заказчики, которые готовы платить странные деньги за массовый продукт, но на том же ФЛ - врядли ты сможешь конкурировать. Твоя цена слегка ниже цены у Лебедева (у них фаст дизайн с версткой стоит 100к), а вот сравнивать тебя и Лебедева - это как куй с пальцем.
Я не критикую тебя, твой скилл, твою команду, твои расчеты затрат и маржу, которую ты хочешь получить, ни в коем случае не поливаю дерьмом или еще чем-то, но это явно не тот форум, где ты можешь просить 1к бачей за одностраничник, в котором я даже указал что админка не нужна. Это как посадочная информативная страница с сбором информации о водителях и отправки оной - на емейл. Погугли "устроиться водителем в яндекс такси" - и найдешь кучу подобных сайтов - обычная статичная хтмл, в которой написаны "плюсы работы бомбилой" и "почему выгодно работать в нашем парке" и форма, где водила заполняет свои данные, соглашается с офертой и отправляет заявку. Все! работа для мид лвла, или опытного джуниора - 10 минут, среднего дизайнера - ну ладно, если красиво все рисовать - 3-4 часа, и верстка - ну хз, можно дизайн адаптив сделать и просто сжимать, как любят делать все, с каруселью менюшкой - тоже 1 час через адаптив, или часа 2-3 если прорисовывать отдельный диз под каждое стандартное разрешение.

@AndragorAndragor верифицированный пользователь., и нарваться на кидалу на фрилансе очень легко. Ну работы там не 3-4 часа, а в разы больше. P.S Node.js не для этого, он всего лишь компилирует js и исполняет его на серверной стороны. Примеры современных SPA приложений на Vue.JS/Angular

Я, наверное, не очевидную для тебя вещь скажу, но всем насрать на то, сколько ты там кому и за что заплатил.
Если ты таким образом торгуешься, то чет я не вижу конкретной цены, за которую ты готов купить работу.

Все! работа для мид лвла, или опытного джуниора - 10 минут,
После этой фразы попало какое либо желания спорить.
Буквально пару слов: если заплатил, доволен - молодец.
Мое предложение было по среднем ценам мидлов.
ФЛ - глянь цены на мидлов ( которые в 80% случае Джун +)

Простое предложение - если нравится, то берешь. Если нет, пропускаешь.

Согласен. Поэтому уже пару лет не могу обновить тему со своими услугами тут.

Я так думаю ты миллиард бы попросил?))))))
Да хз. Все зависит от ТЗ. И делать с 0 или использовать готовые решения и их апгрейдить.

На кибере трид создай, потом скинь скрины с ценами ))

Нормальный дизайн не вы*ается на абы как, нужно продумать UI/UX, сделать прототип, следом утвердить, отрисовать несколько вариантов или двигать потом пиксель влево-вправо потому что *уборщице директора ООО с владивостока* не зашло (регулируется договором), более того нужно отрисовать мелкие детали по типу иконок и иллюстраций (ну или спиз*ить). Верстка - поставить сборщик, подтянуть зависимости, фреймворки, сверстать, подтянуть какие-то анимации (если 3js или pixi то может полезем и в шейдеры и тд), сделать адаптив и потом неделю фиксить попутно вылезающие баги потому что нет тестировщика который будет подметать за нами. О беке за 10 минут промолчу.

Но это все о более менее нормальных не г*вно-сайтах (не лендосах). По поводу лендоса - чем не устраивает посидеть 5 часов в тильде набросав неведомую фигню с формой как судя по посту и надо? либо найти фрилансера который сделает это за дошик?

Да ладно новый логотип лебедева за 100к
Назревает вопрос. Лебедев, ты что, совсем ебанулся? Каким образом всякая градиентная дичь, в том числе звезда бл**ь относится к бетону????

Экспресс дизайн без правок, без обсуждений =) и забрали люди такую чудо работу...

Привет 1997?

Какой-то психодел...

А, что-то знакомое. Кажется, я понял, чей заказ мне скинул Без Футболочки.
Забавно, догадался бы я сразу, просто бы отказался.
Закончил читать пост автора на фразе "заплатил полтора миллиона". Если заплатил полтора миллиона, то зачем пришёл на mmo-develop? Попонтоваться или денег мало осталось?

Забавно, никто кроме еврея и деморта (ну включая Без Футболочки), исполнителями по моим заказам - не были. И от них, я так думаю, претензий нет, ибо если бы были - уже бы настрочили.
Зачем пришел на ммо-девелоп? Представь себе, наверное я тоже играю в л2, и мне нравится ковыряться в серверах, как увлечение.
Молодец, что закончил читать (браво, 70% населения Земли - читать не умеют) на моей фразе полтора мульта - то эта информация предназначалась не для тебя, и даже не знаю, какой кал у тебя в голове творится, если ты интерпретируешь информацию, которую я доносил другому человеку - к себе.
Действительно, я думаю с тобой нет смысла связываться. Ты просрешь все сроки и все ТЗ, и придумаешь гениальные тру стори.

L2Banners

Баллов: -2
    Агрессивный
Делали веб-приложение в браузере - нечто похожее на сайт (Система распределения заказов по отделам) на ноде. Нод удобен тем, что разворачивается очень быстро, не требователен к ресурсам, с ним легко дружит плюса, и даже на вуду програминге - что-то получается, и оно работает.

ну включая Без Футболочки
Ты наверное не понял, что твои тз полетели другому человеку, а этот "Без Футболочки" просто посредник...
Ты просрешь все сроки и все ТЗ, и придумаешь гениальные тру стори.
Ну так работая с посредниками, как "Без Футболочки", (которого уже кстати забанили) так и будет, больше груби и рассказывай про миллион, чтобы было еще больше желания кинуть.

Ммм, я у тебя и не собирался ничего заказывать. Твой тред говорит сам за себя. Не льсти себе.

@AndragorAndragor верифицированный пользователь. как будто ты вообще выбираешь из тех, кто будет делать для тебя заказ. Уже вижу толпу желающих. Забавно, но именно я был тем человеком, который должен был взяться за работу, но слава Б-гу не зашёл на форум, прочитал про Без Футболочки и зашёл в эту тему, которая уж действительно говорящая. Не знаю, почему ты его обосрал, ведь вы друг друга стоите.
Такое чувство, что на этот форум заходят не для того, чтобы найти заказчиков/исполнителей, а чтобы устроить драму и поистерить.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…