HotSkins + Stripe | Принимай платежи со всего мира.

Hotskins

Единомышленник
VIP
Розыгрыши
0
Реакции
4
Баллы
185
Добрый вечер, уважаемые администраторы серверов Lineage 2.

С нашим сервисом по приемам платежей скинами, работают уже десятки серверов.
Мы обнаружили большую проблему внутри сферы по приему международных платежей, предложили решение некоторым нашим клиентам.
В течении года стабильно обеспечили прием платежей для некоторых проектов Linegae 2. Пройдя через все бюрократические проволочки, готовы подключить еще около 10 проектов по приему платежей через наше юридическое лицо.

Основные условия:

🔸Прием платежей по всему миру включая (Украину, Лат.америку и весь ЕС)
🔸Вся необходимая техническая информация для интеграции с нас.
🔸Комиссия при оплате для клиентов ~3% (Комиссия страйпа).
🔸Комиссия при платежах из ЕС НДС (Налог евросоюза от 19 до 27% за платеж в зависимости от страны оплаты)
— Данный способ комиссии учитывается только если платеж был совершен из страны члена ЕС. По нашим метрикам это в районе 20% платежей.
🔸Комиссия нашего сервиса - 12% при выводе средств.
🔸Вывод осуществляется 1 раз в месяц, каждого 10 числа, следующим за расчетным.
🔸Вывод осуществляется в криптовалюте. По текущему курсу USDT к EUR на момент вывода средств.

Страйп является самым стабильным инструментом для приема платежей из-за границы. Все издержки связанные с комиссией, с лихвой покрываются уменьшением отказов при проведении платежа.
Это ограниченное предложение - мы готовы взять еще ~10 проектов на действующее юр.лицо.

По вопросам подключения обращайтесь в телеграм

Не в обиду вам, но уточнял у всех знакомых кто вами пользуется, в сфере Л2 ваша платёжка не актуальна, у кого не спроси, она есть но не пользоваться популярностью, так что вы не туда нацелились что бы расширить свои возможности.

Не в обиду вам, но уточнял у всех знакомых кто вами пользуется, в сфере Л2 ваша платёжка не актуальна, у кого не спроси, она есть но не пользоваться популярностью, так что вы не туда нацелились что бы расширить свои возможности.
Это не должна бьiть основная платёжная система. Если кто-то использует оплату скинами как основную систему, то у него видимо какие-то странности с головой.
А по поводу страйпа, то они нацелились как раз таки туда. Страйп - это одна из лучших платёжньiх систем на данньiй момент с которьiми я работал. Есть свои правила и ограничения, но не без этого.

Добрый вечер!

Обиды нет. Кто-то пользуется и выводит ежемесячно деньги, а кто-то нет :)
Но тема действительно не об этом. Если хотите задать вопрос по поводу нашего скин-направления вот тема.
Спасибо!

Это не должна бьiть основная платёжная система. Если кто-то использует оплату скинами как основную систему, то у него видимо какие-то странности с головой.
А по поводу страйпа, то они нацелились как раз таки туда. Страйп - это одна из лучших платёжньiх систем на данньiй момент с которьiми я работал. Есть свои правила и ограничения, но не без этого.

Спасибо! Мы тоже считаем так, поэтому предлагаем наши услуги по подключению Stripe.
Stripe действительно одна из лучших платежных систем по ecom для Глобала, без всяких p2p и прочего.
Впрочем, stripe в рекламе не нуждается.

Запрещено рекламировать какие-либо услуги и/или товары в чужих темах без согласия их авторов
тоже самое сделаю вывод раз в неделю

договоримся кто заинтересован напишите обсудим

договоримся кто заинтересован напишите обсудим
Добрый день.

Я не уверен в том, что на данном форуме можно себе такое позволять.
Если вы хотите оказывать какую-либо услуги, создайте отдельную тему.

Зная внутреннюю кухню, крайне сильно уверен, что у вас не получится стабильно работать со stripe, как получается у нас.
Поддержу CartmanBro, пруф или балабол.
Пруфы, конечно, публикуйте в своей теме :)
Успехов!

Добрый день.

Я не уверен в том, что на данном форуме можно себе такое позволять.
Если вы хотите оказывать какую-либо услуги, создайте отдельную тему.

Зная внутреннюю кухню, крайне сильно уверен, что у вас не получится стабильно работать со stripe, как получается у нас.
Поддержу CartmanBro, пруф или балабол.
Пруфы, конечно, публикуйте в своей теме :)
Успехов!
Говорят у вас случился успешный успех со страйпом, че по стабильности? :loltt0:

• Мне нравится
Реакции: Garo
Доброго дня участникам форума.

Уже искал способы оплаты для зарубежных игроков, и причиной этому стала история моего "сотрудничества" с HotSkins.
Наткнулся на их тему - и решил попробовать подключить на проект.

Выплаты у данной конторы 10 числа каждого следующего месяца. Подключение было в мае, 4 числа. Подключили успешно, оплаты пошли.
И 10 мая, я, забыв, что холд 1 месяц, написал о выплате, на что меня уведомили о том, что холд - месяц. Я подумал - хорошо, проблемой это не является.
На следующей неделе я получил сообщение, что их аккаунт Страйп заблокирован (через который шли мои оплаты) - и платежи недоступны. И деньги, кстати, тоже.
Далее, в общении с этой "организацией", я сделал выводы, что они сами скорее всего арендуют чей-то аккаунт, и являются не первым звеном.

Сумма потерь небольшая - через этот канал поступило порядка 800 евро за то время, пока платежи работали.

Мой посыл и вывод - будьте внимательны при работе с подобными организациями, ищите отзывы (моя ошибка - не поинтересовался заранее), и более серьезные платежные системы.

Скрины переписки прилагаю.
Добрый вечер, уважаемые администраторы серверов Lineage 2.

С нашим сервисом по приемам платежей скинами, работают уже десятки серверов.
Мы обнаружили большую проблему внутри сферы по приему международных платежей, предложили решение некоторым нашим клиентам.
В течении года стабильно обеспечили прием платежей для некоторых проектов Linegae 2. Пройдя через все бюрократические проволочки, готовы подключить еще около 10 проектов по приему платежей через наше юридическое лицо.

Основные условия:

🔸Прием платежей по всему миру включая (Украину, Лат.америку и весь ЕС)
🔸Вся необходимая техническая информация для интеграции с нас.
🔸Комиссия при оплате для клиентов ~3% (Комиссия страйпа).
🔸Комиссия при платежах из ЕС НДС (Налог евросоюза от 19 до 27% за платеж в зависимости от страны оплаты)
— Данный способ комиссии учитывается только если платеж был совершен из страны члена ЕС. По нашим метрикам это в районе 20% платежей.
🔸Комиссия нашего сервиса - 12% при выводе средств.
🔸Вывод осуществляется 1 раз в месяц, каждого 10 числа, следующим за расчетным.
🔸Вывод осуществляется в криптовалюте. По текущему курсу USDT к EUR на момент вывода средств.

Страйп является самым стабильным инструментом для приема платежей из-за границы. Все издержки связанные с комиссией, с лихвой покрываются уменьшением отказов при проведении платежа.
Это ограниченное предложение - мы готовы взять еще ~10 проектов на действующее юр.лицо.

По вопросам подключения обращайтесь в телеграм
Что скажите?)

Добрый день!

Действительно так, проблема возникла и мы занимаемся решением данной проблемы.

С каждым клиентом мы решаем проблему и договариваемся. Также хочу сказать, что мы уже активно говорим альтернативные методы по работе с глобалом.

На самом деле история куда интереснее, чем описано на данный момент и действительно важная для всех администраторов, кто пользуется stripe.

Как только мы решим актуальные проблемы мы подробно опишем всю историю которая произошла.

Из важного, для всех.
1. на stripe новых клиентов мы не подключаем :)
2. на stripe все еще подключено достаточно много клиентов, выплаты продолжаются.
3. блокировка произошла на двух аккаунтах stripe, 1 сервер не успел открыться и 3 сервера работали. Всего 3 пострадавших.
4. сумму потери мы огласим после написание статьи.
5. мы никуда не пропадаем и решаем проблемы с каждым клиентом.
5.1. с данным клиентом, который оставил отзыв, мы не успели корректно прокоммуницировать и объяснить нашу позицию на решение проблемы. За это мы принисим извинения перед автором отзыва gpz

Наши планы оставаться на рынке lineage 2, улучшать сервис и не допускать подобных историй.

Все остальные детали будут после подключения других шлюзов.

Добрый день!

С каждым клиентом мы решаем проблему и договариваемся. Также хочу сказать, что мы уже активно говорим альтернативные методы по работе с глобалом.

На самом деле история куда интереснее, чем описано на данный момент и действительно важная для всех администраторов, кто пользуется stripe.

Как только мы решим актуальные проблемы мы подробно опишем всю историю которая произошла.

Из важного, для всех.
2. на stripe все еще подключено достаточно много клиентов, выплаты продолжаются.
3. блокировка произошла на двух аккаунтах stripe, 1 сервер не успел открыться и 3 сервера работали. Всего 3 пострадавших.
5.1. с данным клиентом, который оставил отзыв, мы не успели корректно прокоммуницировать и объяснить нашу позицию на решение проблемы. За это мы принисим извинения перед автором отзыва gpz

Наши планы оставаться на рынке lineage 2, улучшать сервис и не допускать подобных историй.

Чтобы остаться на рынке, вам нужно выплатить из собственных средств утерянные не по вине клиента средства.
Любые другие «отмазы» - будут считаться скамом и мошенничеством.

Добрый день!

Из важного, для всех.

Как я уже ответил вам в телеграме - на текущий момент не было предоставлено ни одного решения проблемы.
Время прошло достаточно, и я вам писал в сроки, указанные вами.
От общения я не отказывался, наоборот, активно спрашивал, как идут дела с этим вопросом - но пока что, всё, что я получил - это уведомление о том, что мои средства утекли.

Как я уже ответил вам в телеграме - на текущий момент не было предоставлено ни одного решения проблемы.
Время прошло достаточно, и я вам писал в сроки, указанные вами.
От общения я не отказывался, наоборот, активно спрашивал, как идут дела с этим вопросом - но пока что, всё, что я получил - это уведомление о том, что мои средства утекли.

Добрый день!

Мы продолжаем общение с вами в телеграмме, как я вижу.
Думаю на данный момент корректней продолжить общение там.

Чтобы остаться на рынке, вам нужно выплатить из собственных средств утерянные не по вине клиента средства.
Любые другие «отмазы» - будут считаться скамом и мошенничеством.

Добрый день!

Данный вопрос мы решим с нашими клиентами. Мы заинтересованы чтобы все остались довольны.
На данный момент основной запрос от наших клиентов в возобновление работы. Каждый день идет потеря доходов и решение этой проблемы является приоритетом в нашем вопросе.

Спасибо за мнение!

• Мне нравится
Реакции: MaZz
Страйп во всех кейсах transaction laundering блочит акк и рефандит то что не успел выплатить.
Обычно, это 10% резервов плюс то что накопилось за последнюю неделю работы. У некоторых выплаты со страйпа идут с задержкой в пару дней, но не более недели.

Происходит это чаще всего вместе с первыми же чарджбеками, что в случае с Л2 1-2 месяца.
Т.ч. делать страйп мискод/мисурл на шейрд аккаунтах - затея не особо крутая.

В идеале, историю с рефандами, чбками и штрафами нужно прописывать в договоре с мерчантом, где четко понятно, кто за что платит.
Если будете продолжать развивать направление, рекомендую посмотреть чуть дальше страйпа, в ЕУ сотни мелких и более дружественных акваеров.

Назад
Сверху