Maybe someone can help me how to remove the WinLicense from the system because I'm trying to play games on Winlator so that I can play Lineage 2 High Five Client on Mobile. I hope someone can help, thank you.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Maybe someone can help me how to remove the WinLicense from the system because I'm trying to play games on Winlator so that I can play Lineage 2 High Five Client on Mobile. I hope someone can help, thank you.
там же человек пытается на мобилке поиграть в L2, через эмулятор, как ему это поможет, если он не знает и возможно не имеет возможности отключить программу(возможно это и сам эмулятор) которая заставляет клиент выводить это сообщение,
- Psycho
- Ответы: 11
- Форум: Вопросы по клиенту
Так скорее всего из-за эмулятора и не пускаеттам же человек пытается на мобилке поиграть в L2, через эмулятор, как ему это поможет, если он не знает и возможно не имеет возможности отключить программу(возможно это и сам эмулятор) которая заставляет клиент выводить это сообщение,
Ну по сути тогда нужно искать решение которое вырезает саму логику, с выводом этого сообщения в MessageBox,Так скорее всего из-за эмулятора и не пускает