High Five p5 273 чистый клиент/патч Ру

Podpyvas

Единомышленник
Участник
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
28
Баллы
195
Всем доброго времени суток, где можно скачать чистый патч или клиент High Five p5 273 протокола русифицированный?

Всем доброго времени суток, где можно скачать чистый патч или клиент High Five p5 273 протокола русифицированный?
Могу предложить EN 273 патч
А так только гуглить, возможно кто-то заливал, переделанный под ру.

warstar

Баллов: 1
спасибо за патч
- чистый патч Рус
- чистый клиент Рус

- чистый патч Рус
- чистый клиент Рус
а какой пароль от патча?

Последнее редактирование модератором:

carida

Баллов: 1
спасибо за клиент
- чистый патч Рус
- чистый клиент Рус
спасибо большое (y)

Как я долго искал клиент с патчем, спасибо.
Сохранил себе на диск :)

На руоффе последний был part 4, по этому и не смогли найти. Part 5 это больше все остальные кроме нас)))) Тут или самим делать что б не упустить или искать чьи то переделки, на сколько готовые тут тоже хз, на веру и правду надеяться. Либо просто разобрать все датки и сравнить евро к примеру с ру и уже отталкиваясь смотреть контент.

Короче я нашел сайт где есть много по моему мнению официальные патчи/клиенты , я скачал чистый Хф 273 протокла. А еще есть Ру/Анг патч для 273 протокола от L2jEternity .
Сообщение объединено:
Как Вам клиент+патч? я также ищу что то хорошее немогу найти(
так вот я ответил, думаю лучший вариант

Последнее редактирование:
На руоффе последний был part 4, по этому и не смогли найти. Part 5 это больше все остальные кроме нас)))) Тут или самим делать что б не упустить или искать чьи то переделки, на сколько готовые тут тоже хз, на веру и правду надеяться. Либо просто разобрать все датки и сравнить евро к примеру с ру и уже отталкиваясь смотреть контент.

Короче я нашел сайт где есть много по моему мнению официальные патчи/клиенты , я скачал чистый Хф 273 протокла. А еще есть Ру/Анг патч для 273 протокола от L2jEternity .
Спасибо пока взял то что предложили выше от Sairos надеюсь что все гуд.
Но качаю и ваш вариант.

О май гад! Это же й :pandaredlol:

Вложения

• 1775182420568.webp
    1775182420568.webp
    2,5 КБ · Просмотры: 62
Назад
Сверху Снизу