Influence Величайший Проверенный Сообщения 908 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 1 488 Реакции 459 Баллы 1 523 24 Сен 2016 #21 kick написал(а): Нет конечно это оверы и команда рута Нажмите, чтобы раскрыть... ну так я о чем и говорил, вот была тима рута, а у яйциента годик назад было такое же название, только на лостах, вот народ и путает
kick написал(а): Нет конечно это оверы и команда рута Нажмите, чтобы раскрыть... ну так я о чем и говорил, вот была тима рута, а у яйциента годик назад было такое же название, только на лостах, вот народ и путает
kick Предвестник Administrator Сообщения 6 972 Розыгрыши 22 Решения 1 Репутация 6 046 Реакции 6 831 Баллы 2 688 24 Сен 2016 #22 Influence написал(а): ну так я о чем и говорил, вот была тима рута, а у яйциента годик назад было такое же название, только на лостах, вот народ и путает Нажмите, чтобы раскрыть... Было только shark, а у анциента stark
Influence написал(а): ну так я о чем и говорил, вот была тима рута, а у яйциента годик назад было такое же название, только на лостах, вот народ и путает Нажмите, чтобы раскрыть... Было только shark, а у анциента stark
Influence Величайший Проверенный Сообщения 908 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 1 488 Реакции 459 Баллы 1 523 24 Сен 2016 #23 kick написал(а): Было только shark, а у анциента stark Нажмите, чтобы раскрыть... а, ну да, значит народ так же тупит как и я) названия то похожи)
kick написал(а): Было только shark, а у анциента stark Нажмите, чтобы раскрыть... а, ну да, значит народ так же тупит как и я) названия то похожи)
D Diagod Выдающийся Партнер Сообщения 117 Розыгрыши 0 Репутация 234 Реакции 100 Баллы 1 345 24 Сен 2016 #24 kick написал(а): Нет конечно это оверы и команда рута Нажмите, чтобы раскрыть... Уверен что рута? Просто в 11м году ХФ он делал на основе моей фреи Хотя может потом на овера перешел...
kick написал(а): Нет конечно это оверы и команда рута Нажмите, чтобы раскрыть... Уверен что рута? Просто в 11м году ХФ он делал на основе моей фреи Хотя может потом на овера перешел...
kick Предвестник Administrator Сообщения 6 972 Розыгрыши 22 Решения 1 Репутация 6 046 Реакции 6 831 Баллы 2 688 24 Сен 2016 #25 Diagod написал(а): Уверен что рута? Просто в 11м году ХФ он делал на основе моей фреи Хотя может потом на овера перешел... Нажмите, чтобы раскрыть... Да уверен в лс отправлю
Diagod написал(а): Уверен что рута? Просто в 11м году ХФ он делал на основе моей фреи Хотя может потом на овера перешел... Нажмите, чтобы раскрыть... Да уверен в лс отправлю
Psycho Жнец Модератор Сообщения 4 768 Розыгрыши 1 Решения 3 Репутация 4 398 Реакции 3 186 Баллы 2 543 24 Сен 2016 #26 Знач туплю)
IBVBI Знаменитый Пользователь Сообщения 20 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 1 233 29 Сен 2016 #27 kick написал(а): Нет конечно это оверы и команда рута Нажмите, чтобы раскрыть... Вот и я об этом... kick написал(а): Было только shark, а у анциента stark Нажмите, чтобы раскрыть... Истину глаголиш kick ? Последнее редактирование модератором: 29 Сен 2016
kick написал(а): Нет конечно это оверы и команда рута Нажмите, чтобы раскрыть... Вот и я об этом... kick написал(а): Было только shark, а у анциента stark Нажмите, чтобы раскрыть... Истину глаголиш kick ?