Ну шапки/шмотки это патч, а копирайт в гсе по сути пох, его только ты видишь. На работоспособность не влияет)на шапках и шмотках.нпс вроде меняется а вот эти меняются или нет?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну шапки/шмотки это патч, а копирайт в гсе по сути пох, его только ты видишь. На работоспособность не влияет)на шапках и шмотках.нпс вроде меняется а вот эти меняются или нет?
как понять только я вижу ?Ну шапки/шмотки это патч, а копирайт в гсе по сути пох, его только ты видишь. На работоспособность не влияет)
Ты про какой копирайт) скинь скрин, а то не [А по щам?] не понятно)как понять только я вижу ?
Патч, а точнее itemname-e/r.dat
попробую.просто последний раз я так менял вроди все заменил а на деле ничего не изменилось пойже отпишуПатч, а точнее itemname-e/r.dat
Делай на выключенном клиенте.попробую.просто последний раз я так менял вроди все заменил а на деле ничего не изменилось пойже отпишу
спасибо огромное все случилось))))Оч ценный совет благодарюДелай на выключенном клиенте.