Ребят подскажите может кто может поделиться хорошей HF птс сборкой ?)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можем конечно, тут в разделе "скачать" -Ребят подскажите может кто может поделиться хорошей HF птс сборкой ?)
Lineage II Hight Fixe PTS Extender MyExt64 Full Pack
90-е на шаре 2021 года, ля ну, аж с вами захотелось...Пользуясь случаем может кто нибудь поделится ретейлом ессенса хорошим. С экстом и функциями как в Яве. Мы просто с друзьями хотели по сети побегать вспомнить 90 е годы. В общем кидайте ссылки
Я бы слушал експерта с 7 сообщениями, хотя у него есть навыки л2ини редачить...А вы остряки мамкины ) - начнем с того что возможность купить есть, с деньгами проблем нет. Но смысла не вижу покупать то что есть в просторах бесплатно и когда можно самому перелопатить то что продают по 300$ это глупо, так что многие даже не знают как l2ini отредактировать а в чате мастера и мамкины админы я е....у
Так это по его словамхотя у него есть навыки л2ини редачить...
Ну хз, я нарываться не буду, вдруг умеет, а я что в противовес сделаю? Да нечего, хз сможет ли кто то сделать такое вообще.Так это по его словамон умеет. Трындит скорее всего, это очень серьезный скил.
Ты сильно мощный тип, не только л2ини отредактируешь, решили тебя не звать, оставили тяжелое оружие на крайний случай.как хорошо вы сами без меня справляетесь!
Деньги у тебя есть а покупать считаешь глупостью. Ладно опустим это пока. Говоришь всё админы мамкины а просишь у них хорошую сборку ПТС. Может ты такой успешный и богатый сам все сделаешь и не будешь тут время на форуме тратить. Человек который не замечает в своих желаниях противоречия явно на успех обречён. Только в отрицательном значении. Так как осмыслить и проанализировать для таких людей являются недоступными функциями .А вы остряки мамкины ) - начнем с того что возможность купить есть, с деньгами проблем нет. Но смысла не вижу покупать то что есть в просторах бесплатно и когда можно самому перелопатить то что продают по 300$ это глупо, так что многие даже не знают как l2ini отредактировать а в чате мастера и мамкины админы я е....у