Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если и получится - то скиллов большенства просто не будетвозможно ли зайти на сервер хф с клиента классики?
пока что у меня получилось дойти до выбора сервера дальше не пустило
Посмотреть вложение 42348
Да возможно)Но явно не при твоих навыках)возможно ли зайти на сервер хф с клиента классики?
пока что у меня получилось дойти до выбора сервера дальше не пустило
Посмотреть вложение 42348
Пакетку перепиши под классик и будет счастье.немного прогресс есть уже зашел на создание перса ток он чета не активен и дальше не пускает) Посмотреть вложение 42349
реализовать)))у меня клиент 1.0 классик у вас уже какая то новая версия, и где конкретно найти это в MyExt64HFdll.? там не нашел не чего
надо брать под контроль сеть, ловить пакет, и либо восстанавливать, либо пересобирать.это надо в exe сервера через ida искать?
нет, смотри +- примеры как емка делала это на грации финал, но там способ плохой....так это через wireshark? а добавить все это дело в exe или в длл потом ?
нет, это обычная виртуальная таблица функций.я верно копаю? Посмотреть вложение 42352
спасибо а для пакетки тогда надо старый добрый l2phx юзать? просто я думал он умер еще лет 15 назад) или работает?нет, это обычная виртуальная таблица функций.
П.С Смотри в класс юзер сокет.
любойспасибо а для пакетки тогда надо старый добрый l2phx юзать? просто я думал он умер еще лет 15 назад) или работает?
я не селён в этой теме подскажите какой снифер нужен